Администратор в центр массажа Енот

Работодатель: Центр массажа ЕНОТ
Нижнекамск
улица 30 лет Победы 9

Привет! Давайте знакомиться!

Я Азат, владелец Центра массажа «ЕНОТ» в Нижнекамске. Рад приветствовать вас!

Я давно в бизнесе и ценю проекты, которые приносят людям реальную пользу и радость. «ЕНОТ» для меня - это не просто работа, а место силы, где мы помогаем гостям восстановиться после трудовых будней. Наш центр - это уютное пространство, где каждый чувствует себя как дома.

Название мы выбрали не случайно: енот - зверек чистоплотный, дружелюбный и очень обаятельный. Мы хотим, чтобы наш сервис вызывал у гостей такие же теплые чувства: чистоту, заботу и улыбку.

Сейчас у нас сплоченная команда профессионалов, но для полного счастья и полной записи нам не хватает именно Вас -человека, который станет лицом и душой нашего центра.

Я постоянно развиваюсь сам и поддерживаю развитие своей команды. Приходите расти вместе с нами!

Наше предложение для Вас:

· Стабильная, конкурентная заработная плата без потолка (оклад + %).
· Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
· Скидки на услуги центра для сотрудников.
· Гибкий график (обсуждаем индивидуально, приветствуется занятость в выходные и пиковые часы).2/2,3/3,4/2
· Возможность карьерного роста до старшего администратора или управляющего (мы планируем развиваться!).
· Уютная комната отдыха, чай, кофе за счет заведения.

Наши ожидания (кто нам нужен):

· Вы искренне любите людей и умеете найти подход к каждому.
· Вы понимаете, что сервис решает всё, и умеете сглаживать острые углы.
· У вас есть опыт работы администратором (в сфере красоты/медицины/SPA будет преимуществом).
· Вы уверенно пользуетесь дикиди (запись, база, аналитика) и не боитесь цифр.
· Вы стрессоустойчивы и вежливы даже в пиковые часы.

Чем вы будете заниматься:

· Создавать атмосферу уюта и гостеприимства с первых секунд общения (звонок, переписка, встреча).
· Координировать работу мастеров, следить за соблюдением стандартов сервиса и чистоты.
· Активно работать с расписанием: повышать заполняемость, напоминать о визитах, возвращать гостей снова.
· Продавать дополнительные услуги и абонементы, консультировать по процедурам.
· Собирать обратную связь и оперативно решать вопросы гостей.
· Поддерживать связь с собственником, предлагать идеи по улучшению работы.

Если вы внимательно дочитали до этого момента, и вам откликается наш вайб - не стесняйтесь! Отправляйте резюме или просто напишите нам пару слов о себе. Будем рады знакомству!