улица Юлиуса Фучика 100с1
Мы 20 лет в автобизнесе и знаем всё про автозапчасти отечественного рынка. Сейчас мы усиливаем нашу HR - команду и находимся в поиске менеджера по кадровому администрированию.
Что нужно делать:
- Своевременно и качественно вести кадровый документооборот компании (штат - 100 чел.);
- Сдавать кадровую отчетность (ЕФС-1, квота, воинский учет и др.);
- Разрабатывать приказы, ЛНА компании;
- Участвовать в автоматизации процессов КДП (ЗУП КОРП, КЭДО), составлять ТЗ для программистов;
- Участвовать в автоматизации СКУД и расчета з/п по данным СКУД (пропуска, учет, контроль работы СКУД, соблюдение ПВТР);
- Вести блок СИЗ: планирование, закупка, выдача, учет, оформление в 1С;
- Участвовать в HR-проектах отдела персонала.
- Комфортный график работы: 5/2 с 08.30 до 17.00. В выходные и праздничные дни – отдыхаем;
- Корпоративный транспорт до работы (со ст. м. Пролетарская);
- Конкурентный уровень оплаты труда;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Дополнительный оплачиваемый выходной каждый квартал;
- Материальную поддержку важных событий в жизни, подарки сотрудникам на дни рождения, корп. мероприятия, подарки детям;
- Скидки для сотрудников на продукцию компании 20%;
- Собственную парковку около офиса;
- Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет: оплата отпусков, больничных.
Для отклика необходимы:
- Опыт работы от 3-х лет (работа в единственном лице ведущим менеджером по персоналу, руководителем отдела будет преимуществом);
- Хорошее знание Трудового кодекса РФ;
- Знания 1С ЗУП (УТ, КОРП);
- Успешный опыт участия в автоматизации процессов КДП будет преимуществом.
- Высокая обучаемость, внимательность, ответственность за результат своей работы.
- Способность разбираться в процессах и принимать решения в рамках своей должности.
Оставляй свой отклик. Мы будем рады видеть тебя в HR - команде ТД "Прогресс - Авто".