Слесарь-сборщик

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Дупак Дарья Андреевна
Каспийск
улица Ленина

🌟 Откройте для себя мир возможностей: присоединяйтесь к команде производственной компании! 🌟

Мы — производственная компания, специализирующаяся на изготовлении изделий из пластика и электроники. В нашем производстве гармонично сочетаются передовые технологии и безупречное качество.

✅Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Уровень оплаты труда устанавливается с учетом квалификации и опыта кандидата.

✅Официальное трудоустройство.

✅ Работа в благоустроенных производственных помещениях, оснащённых новым оборудованием.

✅ Полная защита и безопасность на рабочем месте - обеспечиваем средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

✅ Комфортная инфраструктура рядом с производством: магазины, кафе, остановки общественного транспорта - всё в шаговой доступности. Уютная столовая на территории производства.

✅ Обучение профессии за счёт работодателя: поможем освоить специальность с нуля или повысить квалификацию.

• Выполнение слесарных работ;
  • Выполнение сборочных работ;
  • Сборка, подгонка и склейка корпуса, стыковка деталей;
  • Механическая обработка;
  • Усиление корпуса, монтаж каркаса, фиксация каркаса и блоков на клей, прокладка жгутов, нанесение клея разными инструментами;
  • Самоконтроль качества сборки, ведение сопроводительной документации;
  • Поддерживать рабочее место в чистоте, станки и инструменты в исправном состоянии;
  • Соблюдать требования охраны труда, промышленной безопасности.

Преимуществом является:

• Чтение КД по ЕСКД;
  • Опыт работы по сборке/монтажу/слесарным работам любого характера;
  • Понимание норм техники безопасности на производстве.

От вас требуется только желание и готовность к обучению.