улица Гагарина 82А
В динамично развивающуюся компанию "Лаборатория Востротина" приглашаем на работу менеджера продаж - активного, позитивного, инициативного сотрудника с опытом работы в продажах.
Мы производим оборудование для бассейнов.
Кого мы ищем?
- Не того, кто умеет звонить, а того, кто умеет находить.
- Digger - интроверт-исследователь, Hunter - экстраверт-стратег. Нам нужен амбиверт.
- Через 6-9 месяцев он переключится с поиска на закрытие.
- Аналитика разведки с перспективой роста до Lead Hunter.
- Вы ответственны, обучаемы, коммуникабельны, обаятельны и хотите много зарабатывать.
Навыки (Hard Skills)
- Техники поиска (must have): владение Boolean - запросами, X-Ray.
- Аналитика данных: умеет структурировать "сырую" информацию в системную.
- Работа с АТС: опыт "холодного" обзвона (скрипты) - требуется.
- Важно умение вести переписку и заинтересовывать текстом.
- Инструменты: знание Битрикс24, опыт работы с базами данных (не боится Excel/Google Sheets на 10к+ строк)
Персональные характеристики (Soft Skills)
- Терпение (склонность к монотонности): способен 8 часов копаться в интернете, не отвлекаясь на уведомления. Не раздражается, когда 99 из найденных контактов - "мимо".
- Здоровый цинизм и скептицизм: не верит на слово, проверяет факты, видит несостыковки.
- Азарт поиска: получает дофамин не от фразы "я нашел того, кого нет в базе", а от закрытой сделки.
- Коммуникабельность "по делу": не болтун. Говорит чётко, по фактам. Умеет слушать и слышать, что клиент говорит между строк.
Потенциал роста - "Режим Hunter"
- Деловая хватка: видит связь между клиентами и задачами компании по получению выручки.
- Эмпатия 20-го уровня: аналитический склад ума: понимает что скрывается за отказами клиентов от сотрудничества.
- Проактивность в возражениях: при отказе кандидата не сливает контакт, а пытается выяснить истинную причину и "подогреть" интерес к диалогу.
- Обучаемость: готов совершенствоваться в технике продаж и переговоров, перестраивая свой стиль с "информатора" на "консультанта".
Мотивация
- Карьерный трек: четко осознает, что хочет стать экспертом, а не просто исполнителем. Скучно просто "искать", хочет "влиять" на заработок.
- Отношение к деньгам: понимает, что бонусы Hunter'а выше, но готов вкачать скиллы Digger'а ради фундамента.
Трудовые условия
- Первые 9 месяцев - оклад 60 000 руб. Net + бонусная система*.
- С 10-го месяца - оклад 40 000 руб. Net + бонусная система*.
Работа в офисе в Сочи с 7:00 до 16:00
Оформление: СЗ
О компании:
Мы получили премию "Открытие года 2023"
У нас много клиентов по всей России.
У нас большие планы на захват мира (мира бассейнов) по всей стране!
В нашей собственной лаборатории мы разрабатываем и производим решения для частных и общественных бассейнов:
Автоматика бережного ухода за водой Системы защиты "нержавейки" от коррозии, датчики, электроды, зонды для популярных станций дозации: Ph Rx, Free CL, калибровочные жидкости для датчиков.
Ждем вас в наш уютный офис!