Технолог по формообразованию

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Дупак Дарья Андреевна
Каспийск
улица Хизроева

🌟 Откройте для себя мир возможностей: присоединяйтесь к команде производственной компании! 🌟

Мы — производственная компания, специализирующаяся на изготовлении изделий из пластика и электроники. В нашем производстве гармонично сочетаются передовые технологии и безупречное качество.

✅Конкурентная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.

✅Официальное трудоустройство.

✅ Работа в благоустроенных производственных помещениях, оснащённых новым оборудованием.

✅ Полная защита и безопасность на рабочем месте - обеспечиваем средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

✅ Комфортная инфраструктура рядом с производством: магазины, кафе, остановки общественного транспорта - всё в шаговой доступности. Уютная столовая на территории производства.

• Технологический контроль и сопровождение производства;
  • Отработка и корректировка существующей ТД;
  • Участие в аттестации рабочих мест, оборудования, оснастки, инструмента, персонала;
  • Подбор инструмента, оборудования, приспособлений для повышения эффективности выполнения операций;
  • Участие в нормировании технологических операций.

Что мы ожидаем от вас:

• Знание ЕСКД, ЕСТД;
  • Знание основных методов и приемов по повышению качества и эффективности выполнения работ;
  • Опыт участия в аттестации рабочих мест, оборудования, оснастки, инструмента, аудите СМК;
  • Знание основного оборудования и инструмента применяемых на аналогичных производствах;
  • Знание основ нормирования операций.

Похожие вакансии: Каспийск