Техник-оператор (обслуживание кофейных и снековых аппаратов)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Beanetto
Уфа
Малая Гражданская улица 35А
Мы приглашаем в нашу команду ответственного специалиста.
В вашей роли сочетаются функции оператора и техника: вы будете обеспечивать бесперебойную работу наших торговых автоматов, вовремя пополнять запасы и проводить необходимое техническое обслуживание.

Обязанности (разъездная работа на предоставленном корпоративном автотранспорте):

• Получение на складе необходимой продукции, ингредиентов и ЗИП (запасных частей, инструментов и принадлежностей);
  • Заправка кофейных и снековых автоматов ингредиентами и товарами;
  • Техническое обслуживание аппаратов: проведение оперативных и планово-предупредительных ремонтов;
  • Инкассация денежных средств и своевременная сдача выручки в кассу офиса;
  • Поддержание торговых аппаратов в чистоте и эстетичном виде;
  • Учет и контроль расхода ЗИП.

Требования:​​​​​​​

• Уверенный опыт вождения автомобиля;
  • Работоспособность, ответственность и готовность к материальной ответственности;
  • Позитивное отношение к работе и ориентация на результат;
  • Обучаемость и желание развиваться в технической сфере;
  • Хорошее знание техники и навыки мелкого ремонта будут Вашим значительным преимуществом.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;
  • Предоставление служебного автомобиля (Лада Ларгус) для выполнения рабочих задач;
  • Полный компенсационный пакет: оплата ГСМ и амортизации автомобиля( в случаем использования собственного транспорта);
  • Стабильная и достойная оплата труда: выплаты 2 раза в месяц без задержек (прозрачная система: фикс. оклад + премия KPI);
  • Возможность реального карьерного роста и профессионального развития;
  • Разъездной характер работы, позволяющий работать динамично и самостоятельно планировать маршрут в рамках графика.