Автозаводский проспект 2
Вдохновляй команду и управляй вкусом!
В столовую крупной компании требуется заведующий производством — человек, который умеет не только организовать работу кухни, но и создать атмосферу заботы о каждом госте. Если вы любите порядок, умеете вдохновлять коллектив и знаете, как сделать питание вкусным и безопасным — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль полного цикла работы кухни и пищеблока
- Планирование и обеспечение бесперебойного выпуска блюд согласно стандартам компании
- Управление персоналом кухни: подбор, обучение, мотивация, контроль дисциплины
- Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства
- Ведение учета продуктов, контроль остатков, заказ сырья и инвентаря
- Взаимодействие с поставщиками и контроль качества поступающей продукции
- Ведение отчетности и документации по производству
- Внедрение новых технологий и улучшение производственных процессов
- Опыт работы заведующим производством, шеф-поваром или начальником кухни от 3 лет
- Знание санитарных норм и стандартов пищевого производства
- Опыт управления коллективом, умение выстраивать эффективную команду
- Навыки планирования, учета и ведения производственной документации
- Ответственность, организованность, инициативность
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Работа на территории работодателя в дружной профессиональной команде
- Возможности для профессионального роста и развития
- Социальные гарантии и корпоративные программы
О компании ОМС — крупнейшая компания России в сфере аутсорсинга непрофильных функций для промышленных предприятий, добывающих компаний, организаций бюджетной сферы и других крупных клиентов. Более 25 лет мы обеспечиваем корпоративное питание, эксплуатацию инженерных систем, профессиональную уборку и другие услуги на более чем 10 000 объектах по всей стране. Мы ценим честное партнерство, эффективность и поддерживаем сотрудников в развитии. Присоединяйтесь к команде профессионалов ОМС!