Заведующий производством в столовую

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: ОМС
Набережные Челны
Автозаводский проспект 2

Вдохновляй команду и управляй вкусом!

В столовую крупной компании требуется заведующий производством — человек, который умеет не только организовать работу кухни, но и создать атмосферу заботы о каждом госте. Если вы любите порядок, умеете вдохновлять коллектив и знаете, как сделать питание вкусным и безопасным — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль полного цикла работы кухни и пищеблока
  • Планирование и обеспечение бесперебойного выпуска блюд согласно стандартам компании
  • Управление персоналом кухни: подбор, обучение, мотивация, контроль дисциплины
  • Контроль соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства
  • Ведение учета продуктов, контроль остатков, заказ сырья и инвентаря
  • Взаимодействие с поставщиками и контроль качества поступающей продукции
  • Ведение отчетности и документации по производству
  • Внедрение новых технологий и улучшение производственных процессов

• Опыт работы заведующим производством, шеф-поваром или начальником кухни от 3 лет
  • Знание санитарных норм и стандартов пищевого производства
  • Опыт управления коллективом, умение выстраивать эффективную команду
  • Навыки планирования, учета и ведения производственной документации
  • Ответственность, организованность, инициативность
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, смены по 8 часов
  • Работа на территории работодателя в дружной профессиональной команде
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Социальные гарантии и корпоративные программы

О компании ОМС — крупнейшая компания России в сфере аутсорсинга непрофильных функций для промышленных предприятий, добывающих компаний, организаций бюджетной сферы и других крупных клиентов. Более 25 лет мы обеспечиваем корпоративное питание, эксплуатацию инженерных систем, профессиональную уборку и другие услуги на более чем 10 000 объектах по всей стране. Мы ценим честное партнерство, эффективность и поддерживаем сотрудников в развитии. Присоединяйтесь к команде профессионалов ОМС!