Начальник кондитерского производства

Дата размещения вакансии: 27.07.2026
Работодатель: ВАХТА-ПРО
Набережные Челны

Ищем выдающегося Начальника производства!

Наша компания — современное предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных продуктов питания, в частности кондитерских изделий. Мы стремимся сочетать традиционные рецептуры с инновационными технологиями, создавая уникальные и вкусные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, где ценятся профессионализм и стремление к совершенству, мы ждем именно Вас!

Вы идеально дополните нашу команду, если у Вас есть:

• Высшее образование в области: Технология продукции/ организация общественного питания/Продукты питания из растительного сырья/Технология пищевого производства
• Знание технологии кондитерского производства, требований пищевой безопасности, техники безопасности и охраны труда.
• Уверенное владение Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint) и программой 1С:Предприятие.

Ваши задачи:

• Организация, координация и контроль работы кондитерского производства.
• Обеспечение ритмичности выпуска продукции и соблюдения планов.
• Контроль соблюдения технологических процессов и рецептур.
• Внедрение и поддержание процедур системы ХАССП, контроль санитарно-технического состояния производства.
• Подбор, расстановка и обучение персонала, составление графиков работы и контроль трудовой дисциплины.

Достойный уровень дохода: Мы готовы рассматривать и обсуждать ваши ожидания!
Гибкость: Если вы профессионал экстра-класса и ваши ожидания выше — мы открыты к обсуждению на собеседовании!
Карьерный рост: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в нашей компании.
Поддержка: Амбициозные задачи и поддержка со стороны руководства.
Компенсация затрат: Мы компенсируем затраты на квартиру, перелет при переезде.

▎Присоединяйтесь к нашей команде!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать в динамичной компании с амбициозными целями, отправляйте свое резюме прямо сейчас! Мы ждем именно Вас!