Индустриальный проспект 64
Вдохновляй интерьер вместе с нами!
Ты чувствуешь цвет, умеешь превращать идеи в визуальные шедевры и хочешь видеть свои работы в современных интерьерах? Тогда тебе к нам! Slotex ищет Дизайнера-полиграфиста, который поможет создавать уникальные декоры для мебели и интерьерной отделки.
Твои задачи:
- Разработка и колорирование декоров для мебельной промышленности и интерьерных решений
- Цветоделение и подготовка макетов к промышленной печати
- Корректировка и финализация файлов для печати больших тиражей
- Взаимодействие с дизайн-студией и производством для достижения идеального результата
- Следование трендам и внедрение новых идей в продукты
Что важно для нас:
- Опыт работы дизайнером-полиграфистом от 1 года
- Отличное знание графических редакторов (Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw)
- Навыки цветоделения и подготовки файлов к промышленной печати
- Чувство цвета, композиции и внимание к деталям
- Умение работать в команде и доводить проекты до результата
- Желание развиваться в сфере дизайна для интерьера и мебели
- Знание английского языка приветствуется
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата (уровень дохода обсуждаем индивидульно)
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00, по пятницам до 17:00
- Работа в офисе на территории работодателя по адресу: СПб, Индустриальный пр.д.64 (м. Ладожская).
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Участие в создании трендовых коллекций для ведущих производителей мебели
- Дружная команда профессионалов и поддержка на каждом этапе
О компании Slotex — национальный лидер в производстве декоративных покрытий HPL и CPL, а также других современных материалов для мебели и интерьера. Уже более 30 лет мы создаём поверхности, которые вдохновляют дизайнеров и наполняют дома уютом. У нас полный цикл производства, собственная дизайн-студия и команда, которая превращает тренды в реальные продукты. Присоединяйся к Slotex и создавай будущее интерьерного дизайна вместе с нами!