Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Максимум
улица Седова 12
Более 6 лет

Уважаемые кандидаты,находимся в поиске логиста (на экспедицию), с опытом работы в перевозках продуктов питания. Кандидаты без опыта работы в перевозках продуктов питания не рассматриваются. Именно рефрижераторные перевозки (перевозка в режиме).

Приветствуется умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень коммуникативных навыков, стрессоустойчивость, умение общаться с водительским составом.

В нынешних реалиях будет приветствоваться умение и минимальные навыки и знания в области ЭТРН. А также знания в области выгрузок с согласованием вытечки мясного сока.

Заработная плата складывается из оклада (на входе согласовываем одну цифру далее после испытательного срока оклад 100 т на руки) плюс процент от маржи. Трудоустраиваем официально по трудовому договору.

Поиск и подбор оптимального транспорта для перевозки продуктов питания по заказам клиентов, прямая клиентская база, есть выборка гарантийных объемов плюс торги.

• Формирование и развитие собственной базы перевозчиков, поддержание с ними долгосрочных отношений
  • Организация и контроль выполнения грузоперевозки: с момента загрузки автомобиля до его выгрузки, контроль опозданий, согласование и решение любых ситуаций на выгрузке: пересорт /недостача/вытечка мясного сока;
  • Ведение переговоров с подрядчиками, согласование условий сотрудничества;
  • Оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров;
  • Контроль документооборота и отчетности по логистическим операциям (проконтролировать, чтобы по всем перевозкам в разумные сроки перевозчик сдал документы нам в офис либо отправил курьерской службой или на а/я почты РФ); документы обрабатывает бухгалтерия, задача просто отследить чтобы перевозчик своевременно нам их сдал.
  • Ответственность за своевременную и качественную доставку продукции;
  • Обязательное наличие собственной базы перевозчиков; и опыт работы именно в экспедиции, опыт работы со своим парком не подходит. У компании своя большая база перевозчиков тоже имеется. Атишка зеленая.
  • По гарантиям/ направлениям работы обсуждаем очно на собеседовании.
  • Ответственность за свой результат работы, рабочий ноутбук/телефон/оплата связи/если нужно модем - все предоставляем.
  • Необходимо уметь забирать рейсы с торгов, отторговывать, знания разных площадок умная логистика /торг транс/ другие площадки, где торгуются рейсы.
  • Рабочий день у нас , у логистики, круглосуточный, поэтому быть ровно к 09:00 в офисе необязательно, если вы самостоятельно работаете и мы это понимаем -то начало рабочего дня становится плавающим, с 10:00-11:00. В дальнейшем частично возможна удаленка, гибридный график часть в офисе / часть можно дома. На испытательном сроке в офисе обязательно.
  • Что важно для успеха:

Опыт работы в логистике от трех лет — вы знаете все нюансы рынка, именно экспедиционных перевозок, умеете работать с АТИ.су, а также разными торговыми площадками: умная логистика, торгтранс, и другие платформы.

• Наличие собственной базы перевозчиков — ваш самый ценный актив.
  • Умение самостоятельно находить и привлекать новых подрядчиков.
  • Готовность брать на себя ответственность и работать на результат.
  • Высокая самоорганизация, честность и желание зарабатывать больше.
  • Навыки ведения переговоров и стрессоустойчивость.
  • Знание специфики перевозки продуктов питания ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  • Условия и преимущества:

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат

• График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Работа в офисе, в дальнейшем возможен гибрид после испытательного срока.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах, компания поддержит и поможет на всех этапах.
  • Перспективы профессионального и финансового роста.
  • О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на логистике и перевозках продуктов питания. Ценим честность, инициативу и стремление к развитию. Если вы готовы брать ответственность и хотите влиять на результат — мы ждем именно вас! У нас своя клиентская база, можем влиять на количество заказов, их качество, а также забрать гарантии на определенных направлениях.

Ожидаем гиперответственного специалиста с опытом работы в рефрижераторных перевозках, желающего работать на результат и зарабатывать. Ждем Ваших резюме.