улица Герцена 64
Компания «АЛЬЯНС-ПРОЕКТ» является экспертом в проектировании опасных производственных и технологически сложных объектов топливно-энергетического комплекса России.
В основе имени нашей компании лежит понятие союза. Союза как объединения. Объединение и способ реализации по принципу «win-win».
В настоящий момент мы в поиске Начальника отдела комплексных изысканий, любящего свое дело, который оптимизирует и систематизирует процессы, повысив эффективность и качество нашей проектной работы!
Организовать эффективное управление в области геодезии, геологии, экологии и гидрометеорологии, включая полевые и камеральные работы;
Обеспечить запросы и согласования с эксплуатирующими организациями, а также взаимодействие с лабораториями;
Участвовать в отборе сотрудников для отдела;
Комплекс работ с контрагентами;
Подбирать программное обеспечение, оборудование и технические средства для выполнения задач;
Контролировать качество выполненных работ;
Следить за соблюдением этапов и сроков выполнения задач;
Осуществлять координацию между изыскательскими и проектными работами;
Логистическое, материальное, сервисное, нормативное, обеспечение выполнения инженерных изыскний.
- Высшее профильное образование (изыскания: геология, геодезия);
- Опыт работы от 3 лет;
- Знание программ AutoCAD, Credo, Mapinfo;
- Знание нормативной документации;
- Обязательно опыт работы в аналогичной (руководящей) должности;
- Желание и умение работать с людьми.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2;
- Официальная (своевременная) заработная плата, 2 раза в месяц;
- Возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании;
- Комфортная атмосфера в коллективе, поддержка и помощь коллег;
- Оснащённые рабочие места с новейшим оборудованием и технологиями;
- Наш офис пока ещё не открыт, но мы рассматриваем варианты центра, Василеостровского района, Петроградского района.
Уважаемые соискатели, чтобы претендовать на данную вакансию, Вам необходимо написать в сопроводительном письме, зачем, по вашему мнению, нужны изыскания.
Собеседование состоится после рассмотрения вашего резюме!