Уборщица / Уборщик / Специалист по чистоте в школу

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: СМ-Финанс
улица Инессы Арманд 4А

Наша школа — это новое, современное пространство, которое приятно содержать в порядке.

У нас площади на одного сотрудника (до 750 кв.м), что позволяет работать спокойно, качественно и без надрыва.

Почему у нас приятно работать?

· Современные площади: Новые, просторные, светлые помещения. Никаких старых трудновыводимых пятен и разваливающихся покрытий. Работать — одно удовольствие!

· Удобный стабильный график: Работа 5/2. Есть два варианта смен на выбор: с 7:00 до 13:30 или с 13:30 до 20:00. Вы будете знать свой график заранее и сможете планировать жизнь.

· Белая зарплата и надежность: Официальное оформление по ТК РФ. Выплаты строго 2 раза в месяц на банковскую карту БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. Мы ценим вашу стабильность.

· Всё для работы предоставляем: Вам не нужно покупать тряпки и химию за свой счет. Мы выдаем весь профессиональный инвентарь и качественные чистящие средства.

Обязанности

· Ежедневная влажная уборка закрепленных помещений: классы, коридоры, рекреационные зоны, лестницы.

· Поддержание чистоты и гигиены в санузлах (уборка и дезинфекция).

· Протирка пыли, мытье стекол и зеркал.

· Сезонная мойка окон.

· Контроль наличия расходных материалов (мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага) и своевременное их пополнение.

· Сбор мусора и вынос его в установленное место.

· Соблюдение санитарных норм и требований.

Мы ищем человека, который

· Чистоплотен и аккуратен. Для вас важны порядок и ухоженность пространства, вы получаете удовлетворение от результата своей работы.

· Ответственен. Вы понимаете, что чистота в школе — это напрямую здоровье и хорошее настроение наших учеников.

· Физически вынослив. Работа подвижная, требует энергии, но у нас адекватная нагрузка.

· Пунктуален и умеет распоряжаться своим временем.

Опыт работы приветствуется!

Условия и преимущества

· Трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

· Зарплата 2 раза в месяц без задержек.

· Предоставление инвентаря и бытовой химии.

· Работа в современном здании с хорошей энергетикой.

· Питание.