Специалист департамента информации

Работодатель: МОБИ Недвижимость
Калининград
улица 9 Апреля 86А

MOBY.estate

— современная компания на рынке недвижимости Калининграда. Уже 29 лет мы работаем с недвижимостью, развиваем команду и технологии.

Наша главная ценность — люди. Мы развиваем команду экспертов, технологии и собственные цифровые сервисы, которые делают работу с недвижимостью проще и эффективнее.

Сейчас мы ищем специалиста департамента информации — человека, которому нравится работать одновременно с людьми, цифрами и технологиями, самостоятельно принимать решения и наводить порядок там, где много параллельных процессов.

• сопровождать сделки и расчёты с агентами;
  • вести учёт броней и сделок;
  • принимать звонки, поступающие на общую линию компании;
  • контролировать своевременный перезвон клиентам;
  • добавлять новых сотрудников в CRM и необходимые сервисы;
  • обучать сотрудников работе в CRM;
  • выгружать объекты недвижимости на рекламные площадки;
  • контролировать платное и бесплатное продвижение;
  • работать с чеками и рекламными расходами;
  • организовывать заказ наружной рекламы;
  • контролировать счета, расходные материалы и необходимые закупки;
  • решать текущие организационные вопросы офиса.

Вы нам подойдёте, если:

• спокойно работаете, когда одновременно открыто 5–10 разных задач;
  • умеете самостоятельно определить, что сейчас важнее, и расставить приоритеты;
  • внимательны к цифрам, документам и деталям;
  • уверенно работаете с таблицами и быстро осваиваете новые программы;
  • не боитесь CRM, аналитики и большого количества информации;
  • любите общаться с людьми и можете понятно объяснить другому человеку, как работает система;
  • умеете контролировать сроки и доводить задачи до результата;
  • можете одновременно быть дружелюбным человеком для команды и достаточно требовательным, когда необходимо добиться выполнения процесса.

Будет преимуществом: опыт работы с CRM, Google Таблицами / Excel, документооборотом, аналитикой, сопровождением сделок или внутренними операционными процессами.

Опыт именно в недвижимости не обязателен — специфике работы мы научим.

• график 5/2 с 09:00 до 18:00 в современный комфортный офис в центре Калининграда;
  • оборудованное рабочее место;
  • работу в молодой команде без избыточной бюрократии;
  • большое количество самостоятельных задач и реальную зону ответственности;
  • возможность влиять на внутренние процессы компании, а не просто выполнять однотипные поручения;
  • обучение специфике рынка недвижимости, нашим внутренним процессам и CRM;
  • работу на стыке людей, технологий, аналитики и бизнеса;
  • возможность профессионально расти вместе с компанией.

И маленькое задание вместо формального сопроводительного письма.

Представьте: одновременно вам поступил звонок клиента, риелтор пишет, что у него через 20 минут сделка и он не может найти нужный документ, а бухгалтерия просит срочно уточнить данные по вчерашней сделке.

Что вы будете делать первым, а что самым последним?

Здесь нет правильных ответов. Нам действительно интересно понять, как вы расставляете приоритеты, принимаете решения и действуете в условиях многозадачности.

Если вам нравится быть в центре процессов, работать с людьми и технологиями и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться. Откликайтесь и присоединяйтесь к команде MOBY.estate!