улица 9 Апреля 86А
MOBY.estate
— современная компания на рынке недвижимости Калининграда. Уже 29 лет мы работаем с недвижимостью, развиваем команду и технологии.
Наша главная ценность — люди. Мы развиваем команду экспертов, технологии и собственные цифровые сервисы, которые делают работу с недвижимостью проще и эффективнее.
Сейчас мы ищем специалиста департамента информации — человека, которому нравится работать одновременно с людьми, цифрами и технологиями, самостоятельно принимать решения и наводить порядок там, где много параллельных процессов.
- сопровождать сделки и расчёты с агентами;
- вести учёт броней и сделок;
- принимать звонки, поступающие на общую линию компании;
- контролировать своевременный перезвон клиентам;
- добавлять новых сотрудников в CRM и необходимые сервисы;
- обучать сотрудников работе в CRM;
- выгружать объекты недвижимости на рекламные площадки;
- контролировать платное и бесплатное продвижение;
- работать с чеками и рекламными расходами;
- организовывать заказ наружной рекламы;
- контролировать счета, расходные материалы и необходимые закупки;
- решать текущие организационные вопросы офиса.
Вы нам подойдёте, если:
- спокойно работаете, когда одновременно открыто 5–10 разных задач;
- умеете самостоятельно определить, что сейчас важнее, и расставить приоритеты;
- внимательны к цифрам, документам и деталям;
- уверенно работаете с таблицами и быстро осваиваете новые программы;
- не боитесь CRM, аналитики и большого количества информации;
- любите общаться с людьми и можете понятно объяснить другому человеку, как работает система;
- умеете контролировать сроки и доводить задачи до результата;
- можете одновременно быть дружелюбным человеком для команды и достаточно требовательным, когда необходимо добиться выполнения процесса.
Будет преимуществом: опыт работы с CRM, Google Таблицами / Excel, документооборотом, аналитикой, сопровождением сделок или внутренними операционными процессами.
Опыт именно в недвижимости не обязателен — специфике работы мы научим.
- график 5/2 с 09:00 до 18:00 в современный комфортный офис в центре Калининграда;
- оборудованное рабочее место;
- работу в молодой команде без избыточной бюрократии;
- большое количество самостоятельных задач и реальную зону ответственности;
- возможность влиять на внутренние процессы компании, а не просто выполнять однотипные поручения;
- обучение специфике рынка недвижимости, нашим внутренним процессам и CRM;
- работу на стыке людей, технологий, аналитики и бизнеса;
- возможность профессионально расти вместе с компанией.
И маленькое задание вместо формального сопроводительного письма.
Представьте: одновременно вам поступил звонок клиента, риелтор пишет, что у него через 20 минут сделка и он не может найти нужный документ, а бухгалтерия просит срочно уточнить данные по вчерашней сделке.
Что вы будете делать первым, а что самым последним?
Здесь нет правильных ответов. Нам действительно интересно понять, как вы расставляете приоритеты, принимаете решения и действуете в условиях многозадачности.
Если вам нравится быть в центре процессов, работать с людьми и технологиями и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться. Откликайтесь и присоединяйтесь к команде MOBY.estate!