Компания ООO "Нeфтегазпрoмcтрой" одно из ведущих предприятий России в области строительства газо- и нефтепроводов, обустройства месторождений и строительства крупнейших промышленных объектов.
Предлагаем честную работу с понятными деньгами без задержек. Ищем монтажников технологических трубопроводов для работы в Забайкальском крае, село Газимурский Завод.
Почему стоит ехать к нам:
✅ Деньги. Полностью белая зарплата. Никаких конвертов и штрафов из-за настроения прораба. За 31 рабочую смену вы получаете ровно 170 000 рублей чистыми на карту.
✅ Никаких трат. Вы тратите деньги только тогда, когда приезжаете домой после вахты. Всё остальное оплачиваем мы:
• Спецодежда, СИЗ и весь необходимый инструмент выдаются новые со склада в первый день.
• Трёхразовое горячее питание организовано прямо на объекте.
• Проезд оплачивается полностью: покупаем билеты на поезд или самолет туда и обратно.
✅ График. Вахта 60/30. Два месяца отработал — месяц отдыхаешь дома с полной зарплатой в кармане.
✅ Оформление. Официальный трудовой договор с первого рабочего дня. Стаж идет, налоги отчисляются, ипотека одобряется. Оформляем пропуск на объект сразу.
✅ Условия проживания: Чистые и новые вагончики до 6-ти человек. Душевые на территории вахтового городка.
Наши требования:
- Действующее удостоверение монтажника ТТ 4–6 разряда
- Умение читать чертежи и схемы.
- Наличие действующей северной медкомиссии будет вашим преимуществом (если нет — поможем пройти быстро и компенсируем после вахты)
Успейте забрать свое место! Заезд уже открыт