В поисках стабильной работы с достойной оплатой и комфортными условиями? Присоединяйтесь к нашей дружной команде упаковщиц на современном производстве солёной продукции в д. Кошелево (г. Тверь)!
Оплата труда— Фиксированная ставка 3500 руб. за смену— Оплата производится дважды в месяц: 7 и 22 числа— Заработная плата начисляется за фактически отработанные смены по договору самозанятости
График и условия работы— Вахтовый метод: 30, 45 или 60 смен на выбор— Смены по 12 часов: дневные и ночные (с 8:00 до 20:00 и с 20:00 до 8:00)— График 6/1 (шесть рабочих дней, один выходной)— Часовой перерыв на обед— Работа на территории работодателя
Обязанности— Упаковка готовой солёной продукции в соответствии с требованиями. Контроль качества упаковки и маркировки. Подготовка продукции к отправке— Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности. Поддержание порядка на рабочем месте
Ответственность, аккуратность, внимательность.
Готовность к работе в прохладных условиях (температура на производстве 15–23°C). Желательно взять с собой тёплую одежду. Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем— Бесплатное проживание в комфортных условиях. Бесплатная спецодежда. Своевременные выплаты.Возможность выбрать удобную длительность вахты. Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — современное производство солёной продукции, ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и проживания. Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сейчас!