Танцовщица/Танцор в ночной клуб

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: М-групп
Магнитогорск
улица 50-летия Магнитки

Выход есть. И он на сцене

Кто мы:

Mojo— это не просто клуб. Это легенда, где тусовка, эстетика и музыка сплетаются в один идеальный вечер. Мы про стиль, про драйв и про то, как красиво зарабатывать.

Кого мы ищем:

Ту, которая устала от серых будней и хочет превратить свою энергию, пластику и улыбку в главный заработок. Ту, кто не боится сцены, любит внимание и хочет получать деньги за то, что она кайфует сама и заряжает других.

Это шоу go-go — эстетично, красиво, без обнажения.

Минимальный контакт с гостями, максимум — твой драйв на сцене.

Что ты будешь делать (и любить это):

· Выходить на сцену и танцевать так, чтобы зал замирал.

· Участвовать в крутых шоу-программах и тематических вечеринках (здесь всегда праздник).

· Создавать ту самую атмосферу, ради которой гости возвращаются снова и снова.

· Прокачиваться: репетиции, постановки, новые номера — скучно не будет.

Кто нам нужен:

· Ты чувствуешь ритм и умеешь двигаться (даже если это просто дискотеки — уже плюс).

· Ты уверена в себе, улыбчива и любишь быть в центре событий.

· Ответственная (мы пунктуальны, потому что уважаем друг друга).

· Есть огонь в глазах и желание зарабатывать много и сразу.

Что мы даем тебе (условия, от которых нельзя отказаться):

· Деньги: ЗП от 70 000 ₽ (ставка + проценты с продаж + чаевые).

· График: 2/2. С 21:30 до 07:00 — два дня ты звезда, два дня ты отдыхаешь.

· Без опыта: Совсем не умеешь танцевать? Не парься. Хореограф поставит тебе базу с нуля и будет тренировать, пока ты не станешь лучшей. У нас есть стажировка, где тебя всему научат.

· Забота о тебе:

Костюмы на первое время предоставляем — стартовых трат нет. И у нас есть менеджер по адаптации, который проведет тебя за руку первые дни, чтобы ты чувствовала себя уверенно, а не потерянно.

Жми «Откликнуться» — докажем, что работа может приносить кайф и деньги одновременно.