Зубной техник (CAD/CAM)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: MY ORT
Бармалеева улица 22

Сеть клиник функциональной стоматологии, ортодонтии и гнатологии MY ORT приглашает в зуботехническую лабораторию - MY ORT lab.

Есть потенциал стать старшим техником.

Предлагаем стать частью команды MY ORT и развиваться в цифровой стоматологии вместе с нами.

Наша миссия

Мы, объединив нашу любовь к людям, уникальные научные разработки и многолетний опыт, помогаем пациентам, которые выбирают для себя быть здоровыми, уверенными и счастливыми.

• Изготовление сплинтов, накладок для лечения дисфункции ВНЧС.
  • Планирование имплантации с использованием хирургических шаблонов.
  • Изготовление ортопедических работ: моделировка и фрезеровка на станках.
  • Проектировка тотальных работ.
  • Работа с интраоральными сканерами.
  • Цифровая диагностика.

Вы нам подходите, если:

• Вы техник, которому интересно осваивать современные цифровые решения.
  • Имеете опыт работы от 2-х лет с дентальным CAD софтом: Exocad, 3Shape, Dental Wings, ZirconZhan и др; (или опыт чуть меньше, компенсируемый желанием обучаться и быстро освоить новые навыки).
  • Понимаете, что такое сервис и умение находить контакт с заказчиками.
  • Любите работать в команде и хотите развиваться вместе c коллегами.
  • Ощутимым плюсом будет ваш опыт работы руками.
  • Умение выполнять полный цикл работ приветствуется.

• Работа в лаборатории сети клиник, постоянный поток работ. Перспектива – выход на рынок, руководство подразделением лаборатории.
  • Интересные кейсы каждый день.
  • Самое передовое оборудование (принтеры asiga, станки Roland и т.д.).
  • Обучение новейшим цифровым решениям, помощь и поддержка команды.
  • Красивая, комфортная, цифровая лаборатория в центре Санкт-Петербурга (м. Петроградская, ул. Бармалеева, д. 22).
  • Возможность попробовать себя в качестве преподавателя в обучающем центре клиники.
  • Клиники My ORT являются научно-практической базой Первого Санкт -Петербургского государственного медицинского университета им. ак. И. П. Павлова. Вы будете причастны к научным разработкам. Это все очень интересно и реально помогает пациентам.

​​​​Условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ; полный соцпакет
  • Высокая своевременная оплата труда - "белая", два раза в месяц. Заработная плата обсуждается на собеседовании в зависимости от экспертизы кандидата.
  • Комфортные условия труда;
  • Удобное расположение лаборатории у метро;
  • Обучение и развитие (на регулярной основе проводятся внутренние и внешние тренинги, семинары, офис-курсы);
  • Дружный коллектив профессионалов и увлеченных профессией людей;
  • Возможность карьерного роста и развития;
  • Получение стоматологических услуг клиники на льготных условиях для сотрудников и их родственников.

Резюме рассматриваются только с портфолио работ. (Пример работ вы можете прикрепить к резюме)