Команда HR Zetter приглашает вас стать частью амбициозного проекта — выхода логистической компании на московский рынок.
Сейчас у нас в работе перспективный проект: мы помогаем партнёру — ООО «АЛЬЯНС» — с поиском первого сотрудника в Москве. Компания более 14 лет успешно работает на рынке перевозок негабаритных грузов, базируется в Екатеринбурге, а сейчас открывает московский офис.
Это не просто вакансия — это возможность войти в стартовую команду и в перспективе повлиять на структуру продаж, участвовать в найме новых сотрудников и развитии московского направления.
ООО «АЛЬЯНС» — специализированная автотранспортная компания с 14-летним опытом. Основной профиль — перевозки негабаритных грузов, активное развитие международных и сборных автоперевозок. Мы работаем с промышленным оборудованием для строительных компаний, поставками из Китая и таможенным оформлением.
Сейчас мы помогаем компании найти ключевого сотрудника и усиливаем екатеринбургскую команду — приглашаем логиста для работы в офисе в Екатеринбурге. Вы станете операционным ядром, на которое ляжет обработка заявок, взаимодействие с перевозчиками и контроль исполнения. В перспективе, при желании, вы сможете перейти в продажи и участвовать в развитии нового направления.
Что предстоит делать (обязанности)
Обрабатывать входящие заявки клиентов: рассчитывать стоимость, подбирать транспорт, согласовывать сроки.
Взаимодействовать с перевозчиками и партнёрами для организации перевозок (авто, ж/д, мультимодальные схемы).
Вести оперативный учёт и отчётность по заявкам в 1С, Excel, Word.
Контролировать выполнение заказов, информировать клиентов о статусе перевозок.
Работать с документацией (ТН, счета, акты).
При желании и успешной работе – подключаться к активным продажам (развитие клиентской базы, привлечение новых клиентов).
Важно: это операционная роль, а не продающая. Продажи – опциональный карьерный трек.
Что важно для нас (требования)
Обязательно:
Опыт работы в логистике (расчёт стоимости, подбор транспорта, работа с заявками) – от 1 года.
Уверенное владение 1С (конфигурации логистика / управление торговлей).
Продвинутый уровень Excel (сводные таблицы, ВПР, фильтры) и Word.
Понимание специфики перевозок (виды транспорта, документация, сроки, тарифы).
Навык работы с заявками – приём, обработка, распределение по перевозчикам.
Личные качества:
Инициативность, системное мышление.
Стрессоустойчивость, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях.
Коммуникабельность, грамотная речь.
Навыки публичных выступлений (для взаимодействия с клиентами и перевозчиками).
Будет преимуществом:
Опыт в компаниях-конкурентах: ПЭК, СДЭК, Деловые линии, КИТ, Байкал-Сервис, Ратэк.
Понимание международных перевозок и ВЭД.
Наличие собственных наработок в учёте заявок.
Мы предлагаем
Конкурентный оклад 70 000 – 80 000 руб. (гросс) по итогам собеседования
Бонус 5% от выручки – механизм обсуждаем с собственником.
Офисный формат – работа в центре Екатеринбурга (м. «Площадь 1905 года»), без удалёнки.
Техника предоставляется (Apple / Windows – на выбор).
График 5/2, с 9:00 до 18:00.
Официальное оформление по ТК РФ (полный соцпакет).
Испытательный срок 3 месяца. Критерии прохождения – уточняются (мы поможем разработать KPI вместе с вами).
Карьерный рост – переход в продажи.
Работа в устоявшейся компании с 14-летней историей, амбициозными планами по развитию международных и сборных перевозок.
Возможность влиять на развитие нового направления и формирование команды с нуля.
Где предстоит работать
- Екатеринбург, офис в центре (станция метро «Площадь 1905 года»). Офис оборудован всем необходимым, есть парковка. Формат – только офисный (без удалённого формата).
Этапы отбора
Отклик – резюме на hh.ru или отправка на почту (указана ниже).
Анкета – ответы на ключевые вопросы от HR Zetter (5–10 мин) в чате HH или мессенджере.
Видеоинтервью с HR Zetter (30–40 мин) – проверка мотивации, базовых навыков, культурного соответствия.
Интервью с руководителем отдела логистики (онлайн или очно в Екатеринбурге).
Тестовое задание – обработка учебной заявки, расчёт стоимости (при необходимости).
Оффер – предложение о работе (до 3 рабочих дней).
Как откликнуться
Отправьте резюме через кнопку «Откликнуться» на hh.ru или напишите нам в Telegram/WhatsApp (контакты указаны в резюме). Мы подготовим вас к каждому этапу и предоставим полную информацию о компании, проекте и перспективах.
Присоединяйтесь к нашей команде – вместе мы выведем компанию на новый уровень!