улица Авиаконструктора Сухого 2к1
Не просто вести соцсети. Построить медиа, которое работает на бизнес.
Сеть клиник «Подружки» — федеральный бренд в сфере лазерной эпиляции и косметологии. Мы активно развиваем собственные медиа и ищем сильного SMM-практика, которому интересно не просто выпускать контент по плану, а создавать систему, растить аудиторию и превращать её в реальные обращения и записи.
Сейчас у нас уже есть Telegram, MAX, VK и Дзен. Следующий этап — собрать из этого полноценную экосистему собственных медиа с контентом, комьюнити, ботами и воронкой до записи.
🔥 ЧТО БУДЕТ В ТВОЕЙ ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
- Развитие Telegram, MAX, VK и Дзен: стратегия, рубрики, контент-план, ежедневный контент;
- Построение и развитие контентной сетки;
- Воронка квиз → подбор процедуры → диалог → запись через ботов;
- Работа с аудиторией: комментарии, ЛС, вовлечение и удержание;
- Спецпредложения и эксклюзивные механики для подписчиков;
- Постановка задач дизайнерам, копирайтерам, видеографам и другим участникам контент-команды;
- Тестирование новых форматов и гипотез;
- Аналитика: подписчики, охваты, переходы, диалоги и записи — смотрим не только на лайки 📊.
💡 НАМ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ:
- Имеет 2+ года реального опыта с Telegram и/или VK;
- Умеет самостоятельно выстроить контент-систему, а не только работать по готовому ТЗ;
- Понимает, как работают боты, квизы и сегментация аудитории;
- Работал с Salebot, BotHelp, ManyChat или аналогами;
- Хорошо ориентируется в трендах и умеет превращать их в рабочие форматы;
- Использует нейросети в работе с контентом;
- Понимает аналитику и умеет принимать решения на основе цифр;
- Знает особенности медицинского контента и рекламного законодательства РФ.
⭐ БУДЕТ БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ:
Опыт с крупными брендами, сетевыми компаниями или большим количеством региональных аккаунтов.
Опыт в beauty / medical — суперплюс.
🎯 ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРОЕКТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН:
Это не история про «вот контент-план — выложи 5 постов».
Ты получишь возможность реально влиять на то, как выглядит и развивается собственное медиа федерального бренда: тестировать форматы, строить воронки, развивать комьюнити и видеть связь между контентом и бизнес-результатом.
💫 УСЛОВИЯ:
- Оклад + KPI, обсуждаем индивидуально;
- Высокая степень самостоятельности и влияния на результат;
- Быстрорастущий бизнес без лишней бюрократии;
- Современный офис класса А рядом с м. ЦСКА;
- Гибридный формат работы;
- Сильная команда и возможность быстро реализовывать идеи;
- Профессиональный и карьерный рост внутри Группы компаний;
- Корпоративные скидки и дополнительные привилегии;
- Забота о здоровье: массажист в офисе, специальные условия на чекапы, анализы, капельницы и wellness-программы.
🚀 КОГО МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ В ОТКЛИКАХ
Если у тебя есть реальные кейсы, где ты развивал Telegram / VK, строил контентную систему, запускал ботов или воронки — обязательно прикрепляй их.
Нам интересно не только, где ты работал, но и что именно ты сделал и какой результат получил.
* Instagram и Facebook принадлежат Meta, признанной экстремистской организацией; её деятельность запрещена на территории РФ.