Староалексеевская улица 5
«АльфаЭнергоСтрой» — компания по электромонтажным работам «под ключ» в многоквартирных домах и жилых комплексах. У нас собственное производство щитового оборудования, что дает серьезное преимущество в тендерах.
Мы ищем руководителя отдела продаж , который самостоятельно настроит каналы продаж, выйдет на застройщиков, запустит системную работу с тендерами и поэтапно разовьет направление.
Это не роль «менеджера по работе с клиентами». Мы ждем лидера, который сможет создать поток проектов, выстроить отдел продаж и обеспечивать стабильный рост выручки.
Задачи на старте (первые 3–6 месяцев)
Анализ рынка и выбор стратегии. Определить наиболее перспективных застройщиков и девелоперов для работы.
Настройка каналов продаж. Использовать все доступные инструменты: личные контакты, тендерные площадки, профильные мероприятия, партнерские сети.
Личные продажи и тендеры. Выход на ЛПР (технические директора, руководители ОКС, главные инженеры). Участие в тендерах, подготовка КП, заключение первых контрактов.
Выход на плановые показатели, масштабирование продаж, развитие новых сегментов (например, слаботочные системы, комплексные решения с собственным оборудованием).
Мы ищем человека, который:
Умеет самостоятельно находить клиентов и строить отношения с застройщиками (от холодного контакта до подписания КС-2).
Понимает полный цикл B2B-сделки в строительстве: тендер, КП, договор, закрывающие документы.
Имеет опыт управления людьми и построения отдела (подбор, мотивация, контроль KPI).
Готов выезжать на объекты и вести переговоры с прорабами и главными инженерами.
Знает CRM и Excel, умеет читать чертежи.
Будет преимуществом:
Опыт продаж электромонтажных работ, слаботочных систем или щитового оборудования.
Личные контакты среди застройщиков / девелоперов (но это не обязательное условие — главное, умение их создавать).
Опыт успешного запуска направления «с нуля».
Условия работы
Доход:
Оклад 150 000 ₽ на руки.
Процент от прибыли по личным сделкам + процент от выручки всего отдела.
Без потолка — ваш доход напрямую зависит от результата.
Оформление: ТК РФ, полностью белая зарплата.
Ресурсы компании:
Собственное производство щитового оборудования (уникальное УТП для тендеров).
Сметный отдел, ПТО, технические специалисты для поддержки проектов.
Бренд с опытом работы на рынке (доверие застройщиков).
Свобода действий: вы определяете стратегию, каналы продаж, формируете команду.