Логопед-дефектолог

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Школа Знайки
Клин (Московская область)
улица Чайковского 4

Вас приветствует Центр нейрокоррекции и логопедии «Лого Знайка»!

Мы — динамичная и душевная команда, расположенная в самом сердце города Клин. Наша миссия — помогать детям раскрывать их потенциал, используя современные методики и искреннюю заботу.

Почему нас выбирают:

• Междисциплинарный подход: Мы не работаем в одиночку. Наши специалисты — это сплоченная команда, где логопеды-дефектологи и нейропсихологи объединяют усилия для достижения крутых результатов.
  • Разнообразие задач: У нас вы получите уникальный опыт работы как с нейротипичными детьми, так и с «особенными» ребятами, реализуя программы любой сложности.
  • Сердце города: Удобное расположение и комфортная атмосфера, в которой приятно и работать, и созидать.

В связи с расширением Центра приглашаем к сотрудничеству опытных и талантливых специалистов.

Функционал:

- Проводить индивидуальные занятия с детьми с речевыми нарушениями;

- Проводить логопедическую диагностику детей;

- Взаимодействие с родителями;

- Создание доброжелательной атмосферы на занятиях.

В нашу команду мы ждем специалистов :

• Обладающих умением определить структуру и степень выраженности речевых нарушений ребенка;
  • Опытных в проведении индивидуальных занятий и диагностики;
  • Желающих обучаться и развиваться;
  • Ответственных, терпеливых, коммуникабельных, доброжелательных, любящих детей.

Мы работаем в комфортных, современных условиях с оборудованными кабинетами. У нас дружный и активный коллектив. У наших сотрудников достойный заработок.