микрорайон Черёмушки, Таманская улица 180
Немного о нас:
ООО "Билдинггеосервис" - инжиниринговая компания, выполняющая геодезические, геологические, экологические и другие виды инженерных изысканий для объектов строительства.
Мы работаем с 2013 года, продолжаем активно развиваться и сотрудничаем с известными компаниями юга России: AVA Group, Семья, Метрикс, Неометрия и другими. Ведем большое количество значимых объектов, в том числе школы, детские сады и другие социальные объекты.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в свою команду на постоянную работу системного координатора проектов по инженерным изысканиям, который станет "центром управления" нашими проектами.
Что делать:
- Вести единый реестр проектов и задач компании;
- Контролировать сроки: старт, этапы (полевые/камеральные работы), завершение;
- Ставить задачи сотрудникам, напоминать о дедлайнах, выяснять причины просрочек;
- Следить за документооборотом: получение исходных данных от заказчика, наличие и движение ТЗ, программ работ, писем, актов;
- Контролировать передачу материалов между отделами и комплектность документов при закрытии проекта.
Ваша главная цель - в любой момент точно знать статус каждого проекта, кто и что делает, в какие сроки и какие документы для этого нужны.
Критерии успеха:
- Опыт координации проектов, работы в проектном офисе или администрирования (опыт в изысканиях/строительстве - большое преимущество);
- Уверенный пользователь Microsoft Office: Word, Excel, ERP-система;
- Системность, проактивность и высокая внимательность. Вы не даете задачам «зависать» без ответственного и срока;
- Навыки деловой переписки и умение добиваться получения информации от коллег и заказчиков.
Что предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удобный график 5/2, с гибким началом дня - с 09:00 до 18:00;
- Прозрачную систему мотивации и своевременную оплату 2 раза в месяц;
- Адекватное руководство, открытое к честному и прямому диалогу;
- Поток проектов, понятные процессы и возможность выстроить идеальную систему управления проектами;
- Чай, кофе и вкусности в офисе.
Если вы системный специалист, любите порядок и умеете управлять потоком задач, то ждем ваше резюме, ОТКЛИКАЙТЕСЬ!