Интернет-маркетолог (М. Текстильщики)

Дата размещения вакансии: 03.09.2026
Работодатель: Арома Профи
от 150000 до 200000 RUR
8-я улица Текстильщиков 11с2

Арома Профи с 2017 года развивает направление аромамаркетинга: поставляет и обслуживает профессиональное оборудование для ароматизации помещений и устранения нежелательных запахов.

Среди наших клиентов — известные рестораны, магазины одежды и обуви, гостиницы, автосалоны, офисы, пекарни, салоны красоты, частные детские сады и другие компании. Подробнее о компании — на нашем сайте и в тг-канале.

Компания активно растёт, поэтому мы ищем сильного Интернет-маркетолога, который поможет масштабировать поток качественных заявок.

Нам нужен системный специалист, который дружит с цифрами, умеет самостоятельно разбираться в новых инструментах и не боится работать руками.

Работа на полной занятости в офисе, недалеко от метро Текстильщики. Удалённые кандидаты с Бали, Пхукета, планеты Нибиру и прочих прекрасных мест не рассматриваются.

Что предстоит делать:

• Управлять контекстной и таргетированной рекламой: планировать, запускать, оптимизировать и масштабировать рекламные кампании;
  • Проводить анализ рынка, целевой аудитории, конкурентов и маркетинговых трендов;
  • Оценивать перспективные каналы привлечения и тестировать новые инструменты и форматы;
  • Развивать SEO-направление и контролировать продвижение сайта;
  • Разрабатывать и реализовывать CRM-маркетинг: сегментация клиентской базы, рассылки, автоматизация коммуникаций;
  • Управлять развитием сайта: контент, доработки, конверсия и пользовательский путь;
  • Анализировать эффективность маркетинговых активностей и формировать предложения по увеличению количества качественных лидов;
  • Участвовать в подборе специалистов и подрядчиков, выполнять другие задачи руководителя в рамках своей зоны ответственности.

Мы точно сработаемся, если Вы:

• Уверенно владеете инструментами контекстной и таргетированной рекламы и умеете самостоятельно настраивать и оптимизировать рекламные кампании;
  • Умеете работать с 1С-Битрикс: Управление сайтом;
  • Хорошо понимаете принципы SEO-продвижения и умеете работать с основными инструментами SEO;
  • Обладаете сильными аналитическими навыками, умеете работать с Яндекс Метрикой, Calltouch или Roistat и принимать решения на основе данных;
  • Имеете практический опыт работы с amoCRM: администрирование, воронки продаж, автоматизация, sales-боты;
  • Владеете Figma, Canva, Adobe Photoshop или другими графическими инструментами;
  • Грамотно пишете и говорите, умеете создавать понятные и интересные тексты;
  • Можете организовать свою работу, расставить приоритеты и довести задачи до положительного результата.

Будет здорово, если Вы легко находите общий язык с людьми, любите активную рабочую среду и умеете поддержать хорошую шутку.

Что мы предлагаем будущему коллеге:

• Растущий доход - за достигнутые результаты: фикс 120 000 ₽ на руки + KPI;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Удобный график 5/2: с 9:00 до 18:00, по пятницам — до 17:00;
  • Интересный продукт и возможность работать в одной из ведущих компаний на рынке аромамаркетинга;
  • Пространство для инициативы: минимум бюрократии, возможность принимать решения, тестировать гипотезы и влиять на результат;
  • Возможность карьерного роста по мере развития компании и расширения штата;
  • Повышение квалификации за счёт работодателя: книги, курсы, семинары и т.д;
  • Комфортное рабочее место: современный офис в бизнес-центре, бесплатные обеды, вкусный кофе и сладости в перерывах, мощный рабочий компьютер;
  • Поддержку сильной команды специалистов (27–35 лет), открытой к сотрудничеству и новым идеям;
  • Регулярные корпоративные мероприятия и другие приятные бонусы.

Как попасть в нашу команду:

• Отправьте подробное резюме откликом на вакансию;
  • В сопроводительном письме укажите кодовое слово «Аромамаркетинг» — так мы поймём, что Вы внимательно прочитали вакансию.

Процесс найма простой: отклик → короткое видеоинтервью с HR → встреча с руководителем → оффер. Обратную связь даём каждому кандидату!

Вакансия актуальна! На Ваши вопросы с радостью ответим по телефону или в чате.