Ижевск
улица Бородина
улица Бородина
ООО «ЭСТ» — это 15 лет опыта в строительно-монтажной сфере. Мы специализируемся на наружных инженерных сетях, обеспечивая стабильную работу инфраструктуры в самых разных уголках России. Наша команда берется за самые сложные задачи, превращая амбициозные проекты в надежную реальность.
- Осуществление мониторинга специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
- Запрос необходимой конкурсной документации, изучение её требований. При необходимости отправление запроса разъяснения;
- Оперативная подготовка полного пакета документов;
- Взаимодействие с менеджерами и руководителями отделов по специфике и ценообразованию предлагаемой продукции и технической части заявок;
- Получение банковских гарантий для участия в закупке и исполнения контрактов;
- Оформление конкурсной заявки;
- Заключение договоров, контрактов;
- Ведение установленной отчетности.
- Опыт работы в сфере тендерных закупок;
- Знание законов (223ФЗ, 44ФЗ) и иного законодательства РФ в сфере государственных закупок и умение применять их на практике;
- Уверенный пользователь ПК;
- Пунктуальность, коммуникабельность, усидчивость, аккуратность в работе с документами;
- Инициативность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Комфортное рабочее место;
- Стабильная заработная плата;
- Возможность обучения за счет компании;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Мы готовы предложить конкурентный уровень вознаграждения, соответствующий вашему опыту и навыкам.