Менеджер по продажам напольных покрытий B2B/B2G (теплая база)

Дата размещения вакансии: 28.08.2026
Работодатель: Velegurin Group
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 168/99

Velegurin Group - команда профессионалов с 13-летним опытом, специализирующаяся на оптовых поставках всех видов напольных покрытий для коммерческих (B2B) и государственных(B2G) объектов по всей России и странам СНГ.

Нам доверяют: Mercedes-Benz, Газпром, Сбер, Лукойл, РЖД, Сколково, Ростелеком, KIA, World Class, Moscow City и сотни других компаний.

Что надо делать:

• Вести телефонные переговоры с клиентами по входящим заявкам.
  • Отправлять и согласовывать коммерческие предложения, заключать сделки (средний чек 400т.+).
  • Поддерживать продолжительное сотрудничество с клиентами.
  • Работать в AmoCRM и своевременно заполнять карточки сделок.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт в продажах по телефону от 1 года (будет большим плюсом с B2B/B2G).
  • Настойчивость, самостоятельность и ориентация на результат.
  • Готовы осваивать новые инструменты и быстро вникать в специфику продукта.

Работая с нами у тебя будет:

• ЗП состоящая из оклада,% и бонусов за перевыполнение плана.

• График работы 5/2 с 9 до 18 в центре города на Табачке (ул. Красноармейская 168/99).

• Регулярное обучение от руководителя, влияющее на рост твоих компетенций и дохода (все руководители выросли с рядовых сотрудников).
  • Работа в классной, развивающейся и стабильной компании с дружными коллегами.

• Большая зона отдыха, где в обед можно поспать на уютном диване, посмотреть фильм на большом телевизоре или поиграть в настолки.

• Активная корпоративная жизнь, регулярные походы в бары, боулинг, летние выезды на природу с шашлыками и все это за счет компании.

Хочешь стать частью нашей команды? Откликайся и до встречи на интервью!