Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагорная
Ищем человека, который любит детей и людей. Кто не боится ответственности и многозадачности.
«Послушайка» — любимый детский клуб нашего района, который работает уже более 9 лет. У нас сформированная команда педагогов, и сейчас мы ищем управляющую — человека, который сможет держать все процессы в руках: видеть общую картину, быстро решать текущие вопросы и делать так, чтобы центр работал спокойно и слаженно.
Это позиция для человека с опытом работы в детских образовательных проектах или смежных областях, который умеет одновременно работать и с людьми, и с организационными задачами.
Зона ответственности
• общаться с родителями: консультировать по программам центра, отвечать на вопросы, помогать решать возникающие ситуации;
• работать с действующими и потенциальными клиентами;
• принимать и контролировать оплаты;
• вести расписание занятий и следить за его актуальностью;
• координировать работу педагогов и других сотрудников центра;
• оперативно решать вопросы с заменами, переносами и изменениями в расписании;
• контролировать ежедневную работу центра;
• следить за тем, чтобы сотрудники вовремя получали всю необходимую информацию;
• участвовать в организации мероприятий и других активностей центра;
• вести необходимую административную отчётность;
• взаимодействовать напрямую с собственником центра и брать на себя значительную часть текущих операционных вопросов.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который:
• имеет опыт административной или управленческой работы — желательно в детском центре, частном саду, школе, образовательном проекте или сфере услуг;
• умеет самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности;
• не теряется, когда одновременно возникает несколько задач;
• умеет спокойно и доброжелательно общаться с родителями;
• может выстроить хорошие рабочие отношения с педагогами и командой;
• внимателен к деньгам, документам, расписанию и договорённостям;
• умеет организовать не только других, но и себя;
• не ждёт инструкции по каждому небольшому вопросу, а видит проблему и думает, как её решить.
Для нас особенно важны ответственность, самостоятельность и человеческое отношение к детям, родителям и команде.
Что предлагаем
• работу в действующем детском центре с уже сформированной командой и клиентами;
• прямое взаимодействие с собственником без нескольких уровней руководителей;
• возможность реально влиять на работу и развитие центра;
• понятную зону ответственности и достаточно самостоятельности в работе;
• заработную плату от 90 000 ₽ + бонусы;
• график и итоговые условия обсуждаются индивидуально при первичном телефонном разговоре.