Заместитель главного инженера

от 100000 до 120000 RUR
Видное (Московская область)
Южная промзона вл16Бс1
Более 6 лет

Заместитель главного инженера: управляй комфортом и надежностью!

Ты любишь, когда всё работает как часы, а любые вопросы решаются до того, как станут проблемой? Тогда тебе к нам! Мы ищем энергичного и ответственного заместителя главного инженера, который станет правой рукой в управлении эксплуатацией и обслуживанием складских и офисных помещений.

Твои задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации зданий и инженерных систем (электроснабжение, водоснабжение, отопление, вентиляция и др.)
  • Взаимодействие с арендаторами по вопросам эксплуатации, технической поддержки и устранения неисправностей
  • Планирование и проведение профилактических и ремонтных работ
  • Контроль работы подрядных организаций и качества предоставляемых услуг
  • Ведение технической документации, отчетности, участие в приемке объектов
  • Оптимизация расходов на обслуживание объектов
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению энергоэффективности и безопасности

• Высшее техническое образование (строительство, эксплуатация зданий, инженерные системы)
  • Опыт работы в эксплуатации коммерческой недвижимости от 6 лет
  • Отличное знание инженерных систем зданий и нормативной документации
  • Навыки организации работы персонала и взаимодействия с подрядчиками
  • Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, специализированные программы)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (г. Видное, Южная промзона, 29 км Каширского шоссе) — удобный подъезд на личном и общественном транспорте
  • Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка руководства

О компании Мы — стабильное предприятие, специализирующееся на аренде и эксплуатации собственных нежилых помещений. Наши объекты — это современные склады и офисы, где комфорт и безопасность арендаторов всегда на первом месте. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!