Дорожная улица 4Б
Мы — российский производитель лакокрасочных материалов с 30‑летней историей. Наши бренды — Акватекс, Eurotex, WoodMaster и Dali — давно стали эталоном качества для профессионалов строительной отрасли по всей стране.
На нашем производстве нет вредных факторов и резких химических запахов: мы создали чистые и современные условия, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя спокойно и уверенно. И сейчас мы ищем надёжного специалиста, который станет частью нашей команды.
💪 Что мы предлагаем:
📍 Место работы: г. Старая Купавна, ул. Дорожная, д. 4Б.
- официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соцпакет;
- график 5/2 (с 08:00 до 17:00);
- трансфер от ж/д станции Купавна и из Ногинска — вам не придётся беспокоиться о дороге;
- наставничество — поможем быстро войти в ритм работы;
- ДМС после испытательного срока;
- компенсация обедов в столовой и доступ к тренажёрному залу — позаботимся о вашем здоровье и комфорте;
- подарки детям сотрудников — потому что ценим не только вас, но и вашу семью;
- дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера — здесь вас точно поддержат.
🛠 Ваши задачи:
- обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования;
- организация и контроль за выполнением монтажных работ электрических сетей 0,4 кВ;
- контроль выполнения работ бригадами электромонтеров / графика ППР электрооборудования;
- контроль за своевременностью испытаний средств индивидуальной защиты;
- составление заявок на ТМЦ / контроль поставки материалов;
- оперативные переключения в электросети 0,4кВ;
- контроль состояния электросети и недопущения превышения токовых нагрузок;
- организация ремонта, наладки и регулировки электрических параметров технологического оборудования.
🤝 Мы ждём от вас:
- углубленные знания в области электротехники - принципы работы асинхронных электродвигателей, трансформаторов силовых, тока, напряжения, частотных преобразователей;
- умение читать и составлять электрические схемы, рабочую/исполнительную документацию;
- навыки работы в ПО DWG (NanoCad, AutoCad)
- знания различных схем управления и подключения производственного оборудования (подключение магнитных пускателей, устройств плавного пуска, частотных преобразователей);
- знание основ принципов работы и основ ПЛК;
- соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности, ПУЭ, ПТЭЭП.
Не упустите шанс стать частью сильной команды в надёжной компании!
Откликайтесь — мы ждём именно вас! 😊