Инженер-энергетик

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: РОГНЕДА, группа компаний
Балашиха (Московская область)
Дорожная улица 4Б

Мы — российский производитель лакокрасочных материалов с 30‑летней историей. Наши бренды — Акватекс, Eurotex, WoodMaster и Dali — давно стали эталоном качества для профессионалов строительной отрасли по всей стране.

На нашем производстве нет вредных факторов и резких химических запахов: мы создали чистые и современные условия, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя спокойно и уверенно. И сейчас мы ищем надёжного специалиста, который станет частью нашей команды.

💪 Что мы предлагаем:

📍 Место работы: г. Старая Купавна, ул. Дорожная, д. 4Б.

• официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соцпакет;
  • график 5/2 (с 08:00 до 17:00);
  • трансфер от ж/д станции Купавна и из Ногинска — вам не придётся беспокоиться о дороге;
  • наставничество — поможем быстро войти в ритм работы;
  • ДМС после испытательного срока;
  • компенсация обедов в столовой и доступ к тренажёрному залу — позаботимся о вашем здоровье и комфорте;
  • подарки детям сотрудников — потому что ценим не только вас, но и вашу семью;
  • дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера — здесь вас точно поддержат.

🛠 Ваши задачи:

• обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования;
  • организация и контроль за выполнением монтажных работ электрических сетей 0,4 кВ;
  • контроль выполнения работ бригадами электромонтеров / графика ППР электрооборудования;
  • контроль за своевременностью испытаний средств индивидуальной защиты;
  • составление заявок на ТМЦ / контроль поставки материалов;
  • оперативные переключения в электросети 0,4кВ;
  • контроль состояния электросети и недопущения превышения токовых нагрузок;
  • организация ремонта, наладки и регулировки электрических параметров технологического оборудования.

🤝 Мы ждём от вас:

• углубленные знания в области электротехники - принципы работы асинхронных электродвигателей, трансформаторов силовых, тока, напряжения, частотных преобразователей;
  • умение читать и составлять электрические схемы, рабочую/исполнительную документацию;
  • навыки работы в ПО DWG (NanoCad, AutoCad)
  • знания различных схем управления и подключения производственного оборудования (подключение магнитных пускателей, устройств плавного пуска, частотных преобразователей);
  • знание основ принципов работы и основ ПЛК;
  • соблюдение правил охраны труда, пожарной безопасности, ПУЭ, ПТЭЭП.

Не упустите шанс стать частью сильной команды в надёжной компании!

Откликайтесь — мы ждём именно вас! 😊

Похожие вакансии: Балашиха (Московская область)