10-я Самородная улица 11
АО «УРТ» — один из лидеров по производству и поставкам резинотехнических изделий и гидравлики (РТИ и РВД) в России.
17 лет стабильной работы на промышленном рынке;
80+ сотрудников в команде;
20 000+ предприятий-клиентов по всей стране;
Собственное производство, современные склады и непрерывный рост.
Мы расширяем команду и ищем специалиста в отдел отгрузки, который возьмет на себя важный этап: товар уже отгружен клиенту, и теперь нужно проконтролировать документооборот, оплаты и закрыть дебиторскую/кредиторскую задолженность.
Чем предстоит заниматься
Вы — главное связующее звено между клиентами, менеджерами и нашей бухгалтерией:
Контроль взаиморасчетов:
отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности после отгрузки товара;
контроль соблюдения клиентами графиков платежей (при работе с отсрочкой);
проведение регулярных сверок взаиморасчетов с контрагентами (формирование и отправка актов сверки).
Работа с документами (первичка):
контроль возврата подписанных закрывающих документов (УПД, ТТН, доверенности) от клиентов и транспортных компаний;
проверка корректности оформления документов;
отражение операций в учетной системе 1С.
Проактивная коммуникация с клиентами:
тактичное напоминание клиентам о приближающихся сроках оплаты;
выяснение причин задержки платежей или возврата документов, согласование новых сроков (мы за партнерский подход, без жесткого «коллекторства»);
решение рабочих вопросов по нестыковкам в документах или оплатах.
Главный результат работы (ЦКП): Отсутствие просроченной задолженности, идеальный порядок в первичной документации и своевременно подписанные акты сверки.
Что мы ждем от кандидата
Внимательность к цифрам и документам: умение работать с большим объемом данных и не упускать детали.
Навыки делового общения: вам комфортно общаться с клиентами по телефону, вы умеете уверенно, но доброжелательно и вежливо обсуждать финансовые вопросы.
Уверенный пользователь ПК: базовые навыки в Excel, Word. Опыт работы в 1С (УТ / Бухгалтерия / ERP) будет большим плюсом.
Понимание основ документооборота: (что такое УПД, акт сверки, печать, доверенность). Если чего-то не знаете — быстро научим по понятным инструкциям.
Личная ответственность: принцип «увидел расхождение — разобрался, пообещал клиенту перезвонить — сделал».
Что мы предлагаем
Стабильный доход: оклад от 80 000 ₽ на руки + прозрачные KPI-бонусы за выполнение показателей по возврату документов и дебиторке (выплаты 3 раза в месяц).
Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
Удобный график: 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье и праздники — всегда выходные).
Бесплатный служебный транспорт: доставка сотрудников по районам (Академический, Юго-Запад, Автовокзал, ТЦ Дирижабль, Вторчермет).
Комфорт: современный светлый офис, оборудованное рабочее место, уютная кухня, зерновой кофе и чай за счет компании.
Быстрый старт: обучение с опытным наставником с первого дня.
Карьерный рост: до старшего специалиста или руководителя направления.
Нажимайте «Откликнуться»! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня, ответим на вопросы и пригласим на знакомство в наш офис.