Электрослесарь 5р

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: Группа НЛМК
Старый Оскол
территория Фабричная площадка

Oфициальнoе oфoрмлeние, белая заpабoтная плaта, пpeмия пo итогам годa, cпeц oдeжда, сизы, ежегoдные медицинcкие осмотpы, чacтичная компeнсaция питания, ДMС и прогрaммы заботы o здoровье, дpужный коллектив.

В cвязи c раcширeниeм прoизвoдcтвa в АO "Cтoйленский ГOК", ЦТОиP ГO, г. Cтaрый Oскол требуется электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования 5 разряда.

УСЛОВИЯ:

✅ Заработная плата 2 раза в месяц;

✅Возможности для профессионального роста и развития;

✅Высокие стандарты безопасности труда, современное оборудование;

✅Доставка до места работы служебным транспортом;

✅Доплата за проезд на работу и обратно;

✅Социальный пакет и премии;

ЗАДАЧИ:

- Работа по монтажу, демонтажу, техническому обслуживанию, ремонту, испытанию, наладке обслуживаемого электрооборудования, воздушных и кабельных линий (ЛЭП), аварийному устранению отказов в электрооборудовании горных машин и ЛЭП, перегонам горного оборудования от передвижных дизель-электростанций,

ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

- Ответственность, трудолюбие, внимательность и умение работать в команде.

- Среднее профессиональное образование;

- Наличие удостоверения по профессии;

РАБОТА У НАС - ЭТО:

· Высокие стандарты безопасности труда и культуры производства;

· Корпоративные льготы: корпоративная сотовая связь, летние путёвки для детей, новогодние детские подарки, программы лояльности от партнеров;

· Ежегодная индексация заработной платы;

· Программы поощрения сотрудников (конкурсы Лучший по профессии, молодой лидер, мастер года);

· Спортивные и культурные мероприятия (спортивные игры, день металлурга, юбилейные даты общества, Новый год);

О компании: АО СГОК — входит в тройку ведущих российских предприятий по производству железорудного сырья. Занимается разработкой одного из самых крупных месторождений Курской магнитной аномалии (КМА). Основная продукция комбината – железорудный концентрат, железная агломерационная руда и железорудные окатыши. Мы стремимся к постоянному совершенствованию технологий и созданию благоприятных условий для наших сотрудников.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!

Просим вас оставить отклик, и мы обязательно свяжемся с Вами!