Педагог дополнительного образования (Верхняя Пышма)

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Курбанов Дмитрий Федорович)
Екатеринбург
проспект Космонавтов 108К

Преподаватель, который любит детей и хочет развиваться — добро пожаловать в IQ007!

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это компания, отмеченная наградами федерального уровня, занимающая позицию №1 на рынке образовательных услуг:
— 17 лет успешного развития
— более 680 филиалов в России и СНГ
— более 350 000 выпускников.

Мы не просто школа. Мы — команда увлечённых, доброжелательных и профессиональных преподавателей, которые вдохновляют детей на развитие и рост. Если вам важно видеть результат своей работы, работать по готовым материалам и в атмосфере поддержки — читайте дальше!

Почему вам понравится у нас:

Классная команда — вы будете работать среди единомышленников: открытых, позитивных и увлечённых своим делом людей

Инвестируем в обучение с первого дня - Новый Педагог пройдет очный курс повышения квалификации в Учебно-методическом центре за счёт работодателя по направлениям "Скорочтение и развитие интеллекта", "Каллиграфия и грамотное письмо" , "Математика" (в зависимости от опыта Педагога).

Всё готово — подробные планы, материалы, инструкции, шаблоны — всё уже подготовлено для вас, чтобы вы могли сосредоточиться на главном: обучении и вдохновении.

Настоящая поддержка — мы не бросаем новичков, у нас продуманная система адаптации, наставничество и регулярное обучение

Рост и развитие — при личной эффективности можно вырасти до наставника, старшего преподавателя или методиста уже в первый год

Ваши задачи:

Проводить увлекательные занятия с детьми от 7 лет и старше в мини-группах 3-6 учеников
Давать родителям обратную связь о развитии ребёнка
Заполнять журнал и тетради (3% времени: просто, понятно, быстро)

Вы отлично нам подойдёте, если:
У вас высшее образование/бакалавриат (идеально, если педагогическое)
Опыт работы с детьми (От 3 лет опыта, наличие сильных результатов)
Вы умеете увлекать, находитесь в ресурсе и любите детей
Вы грамотно говорите, выглядите презентабельно и уверенно общаетесь с родителями

• Работа в стабильной, растущей компании – сеть более 680 школ в 300 городах, 17 лет на рынке
  • График работы 5/2 (гибкое начало и окончание дня)
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Очный курс переподготовки авторской методике за счет IQ007
  • Современный учебный центр европейского уровня: г. Верхняя Пышма, Петрова 34В
  • Компенсация проезда для Педагога из Екатеринбурга
  • Работа в престижной школе IQ007
  • Бесплатное онлайн-обучение по авторской методике
  • Регулярное повышение квалификации
  • Настоящая команда, где вас поддержат и помогут расти

_
IQ007 - бренд №1 на рынке образования и надежный работодатель!
Наша работа и деловая репутация высоко отмечены различными наградами:
- Лучшая компания в номинации «Лидер отрасли»;
- Медаль «Национальный знак качества»
- Школа IQ007 ежегодно лидирует в рейтинге Forbes