Сотрудник на склад одежды

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: ТЕЛОДВИЖЕНИЯ
Казань
Взлётная улица 1

ТЕЛОДВИЖЕНИЯ — бодрый, растущий бренд одежды с собственными производственными мощностями. Мы в ТОП-3 на крупнейших маркетплейсах, таких как Wildberries, держим сильные позиции в fashion e-commerce и уверенно масштабируем продажи через собственный сайт – Интернет Магазин. Нас выбирают за качество, стиль и системный подход к бизнесу.
Бренд ТЕЛОДВИЖЕНИЯ активно растёт, и мы сейчас находимся в поисках Сотрудников склада (Старший смены/сотрудник склада/упаковщик/комплектовщик/грузчик/кладовщик на наш современный склад одежды в г. Казань!

Если вы хотите работать в комфортных условиях без тяжелых грузов, грязи и пыли — эта вакансия для вас. Мы работаем только с одеждой и аксессуарами, поэтому на складе всегда чисто, тепло, светло и комфортно.

Почему сотрудники выбирают нас:

☕ Комфортная зона отдыха и место для обеда.

👕 Работа только с одеждой и текстилем — без тяжелых физических нагрузок.

🚌 Корпоративный транспорт (после набора команды)

🦺 Выдаем удобную фирменную спецодежду.

Что предстоит делать:

— Принимать товар и проверять его по накладным (работа с 1С, WMS).
— Размещать одежду по местам хранения (адресное, ячеистое хранение).
— Собирать заказы с помощью терминала сбора данных (ТСД).
— Упаковывать заказы для дальнейшей отправки клиентам.

✔ Стабильный график работы 2/2 с 08:00 до 20:00.
✔ Заработную плату от 60 000 ₽ в месяц (подробности обсуждаются на собеседовании).
✔ Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✔ Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек на карту банка.
✔ Дружный коллектив и поддержку на этапе обучения (если ты без опыта-всему научим).
✔ Рассматриваем индивидуальные условия сотрудничества.

Что мы ожидаем:

Ответственное отношение к работе, аккуратность и внимательность. Мы работаем с брендовой одеждой, поэтому важно бережно относиться к товару. Опыт не требуется — всему обучим уже в первую смену!

📍 Место работы:

Взлётная улица, 1В, село Столбище, Столбищенское сельское поселение, Лаишевский район, Республика Татарстан

Удобный подъезд на транспорте, есть парковка.

Добраться на общественном транспорте можно автобусами № 103, 118, 197, 559

Откликайтесь и пишите нам в чат — ответим на все вопросы и пригласим на собеседование в удобное для вас время. Добавьте вакансию в избранное ❤️, чтобы не потерять!