Коммерческий директор (CCO)/ Директор по продажам и маркетингу (Английский язык)

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: Имарк

Добрый день!

Мы представляем услуги домашнего персонала на аутсорсе на международном рынке. У нас есть два направления: масс-маркет и премиум-сегмент. Единственные на рынке, кто обучает своих сотрудников, сопровождает клиентов на всех этапах. Предоставляем сервис высокого качества.

Ищем в свою команду опытного Коммерческого директора, который возьмёт на себя управление коммерческой функцией, объединит маркетинг и продажи, выстроит системные процессы.

• Реальная возможность влиять на стратегию и стать лидером на рынке Middle East.
  • Формат работы: Удаленно, редкие командировки в Дубай.
  • График работы: 5/2.
  • Доход: Оклад + % от выручки + система KPI. Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Карьерный рост: перспектива вырасти до Генерального директора (GM).
  • Работа в технологичной компании: работа с AI-агентами, использование современных аналитических инструментов.
  • Сформированная, заряженная на работу команда.

Что нужно делать:

• Объединять команды маркетинга и продаж вокруг целей компании.
  • Управлять ключевыми коммерческими и финансовыми показателями: выручка, валовая прибыль, маржинальность, CAC, LTV, ROMI, конверсия воронки, удержание и повторные продажи.
  • Анализ показателей, прогнозирование, отчетность.
  • Развивать менеджеров и руководителей команд.
  • Выявлять возможности роста, устранять неэффективность и узкие места.
  • Развивать B2B-направление через партнёрские каналы.

Наши ожидания от кандидата:

• Знание английского на уровне Upper-Intermediate / Advanced (B2–C1). Предстоит работать в международной команде и с международными партнерами.

• Опыт управления отделами продаж и маркетинга.

• Опыт работы в сфере B2C, с услугами или с продуктами для премиального сегмента.

• Понимание специфики работы с сервисом, с удержанием клиентов.

• Понимание перфоманс-маркетинга.

• Обязательно опыт использования AI в работе.

Хотите стать лидером, который выведет компанию на новый уровень на рынке Middle East, отправляйте резюме!