Инженер-геодезист (строительная геодезия)

Дата размещения вакансии: 30.08.2026
Работодатель: Инженерная Геодезия
микрорайон Кучино, Пушкинская улица 49

ООО «Инженерная Геодезия» работает с 2013 года: инженерные изыскания и геодезические работы по Москве и области, более 9000 выполненных объектов. Свои полевые бригады, камеральная группа и оборудование.

Мы понимаем, из чего складывается работа геодезиста на объекте, и стараемся снять с него всё лишнее: поиск заказов, споры о цене, оформление договоров.

Что мы предлагаем

• Приборы компании: тахеометр, ГНСС-приёмник.
  • объекты по Москве и области.
  • Поток заявок от отдела продаж.
  • Задача понятна до выезда: состав работ согласуем заранее.
  • Доход из постоянной и сдельной частей, обсуждаем на собеседовании.

Чем предстоит заниматься

• Исполнительные съёмки, разбивки, вынос осей и отметок на строительных объектах.
  • Исполнительные схемы в AutoCAD по своим измерениям.
  • Консультации менеджеров по объектам перед выездом.

Кто нам нужен

• Строительная геодезия от трёх лет: монолит, наружные сети, исполнительная документация.
  • Тахеометр и ГНСС уверенно, обработка измерений и AutoCAD самостоятельно.
  • Спокойный разговор со строителями и прорабами по телефону.

Форматы работы

Рассматриваем два варианта, выбираете вы. В штат: постоянная часть плюс оплата за выполненные объекты. Подрядом: разовые выезды и проекты, оплата за объект, свободный график, совмещение с вашей основной занятостью возможно.

Почему выбирают нас

• Работа по объектам: приехали, сняли, сдали.
  • Компания с 2013 года, более 9000 выполненных объектов.

Вопросы к отклику

1. Заказчик просит исполнительную съёмку наружных сетей. Что вы спросите у него до выезда, чтобы не приехать впустую?
  2. Опишите последний объект: что снимали, кому сдавали документацию и в какой срок.
  3. Какие приборы и программы используете, назовите модели. Сколько выездов в месяц готовы брать?