Мы в поиске менеджера по продажам для работы с тёплыми контактами — человека, который будет помогать нашим потенциальным студентам выбирать подходящее обучение, будь то старт в профессии или профессиональное развитие 💚
Институт Психотерапии и Психоанализа — молодой, но амбициозный. Мы делаем качественное, глубокое образование для тех, кто хочет стать психологом, и для тех, кто уже работает и хочет расти дальше. Магистратура, переподготовка, курсы повышения квалификации — всё это у нас есть.
Мы собираем отдел маркетинга. Сейчас у нас уже есть два маркетолога разных направлений, и нам не хватает третьего звена, чтобы сила трёх сработала. Твоя задача — быть тем самым звеном, которое соединяет заинтересованного человека с нашим продуктом.
— Общение с потенциальными студентами по телефону: помочь разобраться в программах, ответить на вопросы, понять потребности и предложить подходящий вариант.
— Общение в переписках (мессенджеры, почта) — быстро, вежливо, по делу.
— Ведение отчётности в Битрикс и Google-таблицах.
— Еженедельные созвоны с отделом маркетинга для сверки всех дел.
Важно: никаких холодных обзвонов и попыток продать то, что человеку не нужно. Заявки приходят с сайта — клиенты сами оставляют их, значит, у них уже есть интерес. Твоя задача — связаться с ними, разобраться в их запросе и помочь выбрать подходящий продукт. А также напоминать о нас тем, кто когда-то оставил заявку, но отложил решение, — работа с базой.
Ты нам подходишь, если:
— Владеешь грамотной устной и письменной речью.
— Любишь общаться, налаживать контакты и умеешь это делать.
— У тебя есть сильный интерес превращать тёплый интерес клиента в покупку.
— Желательно имеешь опыт в продажах (если в образовательных услугах — будет большим плюсом).
— Имеешь опыт взаимодействия с отказами (они случаются, и это нормально, важно уметь их обрабатывать).
— Свободный график, но желательно звонить людям в рабочее время (не поздно вечером).
— Сотрудничество по самозанятости.
— Классный, качественный продукт, который стоит того — это облегчит твою задачу.
— Возможность работать откуда угодно, без посещения офиса.
— Дружный, поддерживающий коллектив и руководители.
🌿 Если ты чувствуешь, что это про тебя, — напиши в сопроводительном письме, почему наша вакансия привлекла тебя, какой у тебя опыт работы и почему тебе будет комфортно в этой роли.
Ждём твой отклик 💚
С трепетным ожиданием и уважением,
команда Института