Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: НПО
Оренбург
Карагандинская улица 74

Компания НПО преображает пространства, объединяя передовые технологии освещения и эстетику современного интерьера. Мы предлагаем полный цикл услуг: от проектирования до реализации сложных дизайнерских решений, эксклюзивной отделки и создания уникальных элементов декора.

Мы создаем не просто свет. Мы продаем идеи, атмосферу, статус для бизнеса и частных клиентов.

Что нужно будет делать:

• Влюблять в продукт. Продавать концепции света.
  • Закрывать сделки любой сложности. Вести переговоры на уровне первых лиц.
  • Реанимировать и развивать. Работать с входящим потоком, выходить на ЛПР в холодных базах и дожимать тех, кто «просто спросить».
  • Выполнять (и перевыполнять) планы. Расти в доходах вместе с компанией.

Ты наш человек, если:

• Продажи — твоя религия. Ты получаешь дофамин от слова «Да» и денег на счету.
  • Слышишь «Нет» и только тогда начинаешь продавать. Возражения для тебя — это флирт, а не тупик.
  • Умеешь говорить на языке выгоды. Можешь объяснить клиенту, почему наш свет принесет ему выгоду.
  • Обладаешь бешеной энергией. Ты активен, амбициозен и не ждешь, пока клиент созреет сам.
  • Опыт в B2B, светотехнике или дизайне будет твоим огромным плюсом. Но если ты продавал самолеты или снег зимой — мы сработаемся.
  • Транспортное средство. Придется много ездить.

Что мы предлагаем взамен:

• Честные деньги. Прозрачный процент, который выплачивается вовремя. Верхней планки нет вообще.
  • Сильный маркетинг. Мы обеспечим тебя качественными материалами, кейсами и лидами. Тебе не придется краснеть за продукт.
  • Обучение от профи. Прокачаем твои навыки в светодизайне и переговорах.
  • Комфортный офис с шоурумом, где свет продает сам себя.