Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: ТК ТРЕЙД ТРАНС
Екатеринбург
улица Вайнера 19

"ТрейдТранс" - надежная, стабильная, логистическая компания. Успешно работает уже 15 лет, штат сотрудников составляет более 200 человек, в России действуют 10 филиалов, головной офис в г. Новосибирск. Мы стремимся сделать область контейнерных перевозок доступной для максимального количества потенциальных пользователей.

Нашими конкурентными преимуществами являются: собственный парк универсальных контейнеров, рефконтейнеров, фитинговых платформ, автотранспорта. Мы являемся единственным Новосибирским оператором контейнерных поездов наряду с компаниями Федерального уровня.

Работа в компании «ТрейдТранс» позволяет специалистам приобрести бесценный опыт в области контейнерных перевозок, транспортном праве, навыках продаж, реализовать себя, приобрести хороших друзей.

Мы расширяем отдел продаж компании в г. Новосибирске, в связи с чем нам нужны амбициозные и нацеленные на результат активные менеджеры по продажам транспортных услуг. Мы готовы предоставить для этого все необходимые ресурсы и обеспечить достойные условия труда.

• Поиск и привлечение клиентов
  • Расчёт стоимости
  • Заключение договоров и соглашений
  • Прием заявок
  • Ведение необходимой отчётности
  • Оптимизация существующих схем доставки груза и разработка новых направлений
  • Консультирование по организации международных, внутрироссийских перевозок

Ваши преимущества:

• Опыт успешных продаж
  • Желание развиваться, получать новый опыт и знания
  • Готовность выполнять должностные обязанности и поручения
  • Плюсом будет опыт работы в сфере грузоперевозок, знание логистического рынка

• Заработная плата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом (оклад + KPI)
  • Опытный наставник
  • Периодическое обучение как внутри компании так и с привлечением бизнес-тренеров
  • Современный комфортный, кондиционированный офис
  • Компенсация корпоративной сотовой связи

Рабочий график:

• с 9-00 до 18-00, с перерывом на обед, в дружном коллективе.

Корпоративная культура:

• Уважительное отношение между всеми коллегами, корпоративные праздники и заряжающий позитивом молодой коллектив профессионалов