проспект Димитрова 4/1
АО «БиоПро» — производственная компания, специализирующаяся на производстве кормов и добавок для сельскохозяйственных птиц и животных. Мы работаем уже более 30 лет, из которых 17 лет занимаемся производственной деятельностью. Наша продукция поставляется по всей России и странам СНГ. В связи с увеличением спроса на нашу продукцию, мы ищем юриста, который будет способен обеспечить юридическую поддержку деятельности компании.
- Юридическое сопровождение компании: составление, правовая экспертиза и юридическое сопровождение договоров, в том числе аренды, подряда, оказания услуг, страхования и т.п.
- Подготовка писем, запросов, доверенностей
- Подготовка и регистрация корпоративных документов
- Представительство в судах, контролирующих органах, органах местного самоуправления
- Ведение дел об административных правонарушениях
- Правовое консультирование структурных подразделений Общества по вопросам применения действующего законодательства
- Правовая экспертиза запросов органов государственной власти, сопровождение проверок
- Сопровождение регистрации сделок с недвижимым имуществом
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
- Системные знания гражданского законодательства (подряд, аренда, трудовое законодательство)
- Знание земельного законодательства
Уютный офис в БЦ «Кобра» (пр-кт Димитрова, 4/1)
- Удобный график работы: с 8:00 до 17:00. Мы ценим личное время наших сотрудников, поэтому задерживаться на работе не любим
Выходные и праздники мы отдыхаем согласно Трудовому кодексу, обеспечивая комфортный баланс между работой и личной жизнью.