Юрист

Работодатель: БиоПро
от 62000 RUR
Новосибирск
проспект Димитрова 4/1

АО «БиоПро» — производственная компания, специализирующаяся на производстве кормов и добавок для сельскохозяйственных птиц и животных. Мы работаем уже более 30 лет, из которых 17 лет занимаемся производственной деятельностью. Наша продукция поставляется по всей России и странам СНГ. В связи с увеличением спроса на нашу продукцию, мы ищем юриста, который будет способен обеспечить юридическую поддержку деятельности компании.

• Юридическое сопровождение компании: составление, правовая экспертиза и юридическое сопровождение договоров, в том числе аренды, подряда, оказания услуг, страхования и т.п.
  • Подготовка писем, запросов, доверенностей
  • Подготовка и регистрация корпоративных документов
  • Представительство в судах, контролирующих органах, органах местного самоуправления
  • Ведение дел об административных правонарушениях
  • Правовое консультирование структурных подразделений Общества по вопросам применения действующего законодательства
  • Правовая экспертиза запросов органов государственной власти, сопровождение проверок
  • Сопровождение регистрации сделок с недвижимым имуществом

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет
  • Системные знания гражданского законодательства (подряд, аренда, трудовое законодательство)
  • Знание земельного законодательства

• Уютный офис в БЦ «Кобра» (пр-кт Димитрова, 4/1)

• Удобный график работы: с 8:00 до 17:00. Мы ценим личное время наших сотрудников, поэтому задерживаться на работе не любим
  • Выходные и праздники мы отдыхаем согласно Трудовому кодексу, обеспечивая комфортный баланс между работой и личной жизнью.