Операторы пружинонавивочного оборудования

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Филиал областного государственного казенного учреждения Кадровый центр Ульяновской области в городе Димитровграде
Димитровград
проспект Автостроителей 78

Динамично развивающее предприятие ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРСИОН-Д" предлагает:

• СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ (предоставление служебного жилья, предоставление служебного транспорта, организованно горячее питание);
  • оформление по ТК РФ.
Что нужно делать:
  • выполнять производственные задания мастера;
  • соблюдать технологические инструкции и правила безопасности.
Кого мы хотим видеть:
  • ответственного;
  • дисциплинированного;
  • со средним профессиональным образованием;
  • с опытом работы от 1 года.

ООО «Торсион-Д» — российский производитель пружин. Мы работаем с 2016 года и за это время вошли в число авторитетных поставщиков в отрасли. В нашем ассортименте — пружины сжатия, растяжения, изгиба, бочкообразные. Изделия применяют в автомобильной, строительной, сельскохозяйственной технике и в разных промышленных машинах. Мы изготавливаем и нестандартные пружины: по чертежам заказчика или с подготовкой проектной документации под его требования.

Ключевое для нас — качество. Цех оснащён современными высокопроизводительными станками, а производственная база регулярно модернизируется. На всех этапах — входной, межоперационный, выходной контроль. Персонал постоянно повышает квалификацию.