Менеджер клининга в общепит

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: ИЗИ КЛИН
Новосибирск
Чернышевский спуск 7А

ООО «ИЗИ КЛИН» ищет энергичного и ответственного партнёра для управления клининговыми объектами в сфере общественного питания.

Эта позиция подойдёт кандидатам с опытом работы управляющим рестораном, менеджером смены, администратором или руководителем объекта. Нам нужен человек, который умеет организовывать работу исполнителей, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и быстро решать возникающие вопросы.

Что мы предлагаем

Гибкий объём работы.
Количество объектов и уровень ответственности подбираются индивидуально с учётом вашей занятости, опыта и возможностей.

Понятное вознаграждение.
Размер оплаты зависит от количества объектов, сложности задач и количества исполнителей, работу которых необходимо координировать. Все условия и размер вознаграждения согласовываются заранее.

Своевременные выплаты.
Мы ценим надёжность и всегда выполняем взятые на себя финансовые обязательства.

Поддержку со стороны компании.
Сложные ситуации не перекладываются на одного человека — возникающие вопросы решаем совместно.

Возможность роста.
При успешной работе можно постепенно увеличивать количество объектов и размер вознаграждения.

Ваши задачи

• контролировать выход исполнителей на смены;
  • поддерживать связь с исполнителями и представителями объектов;
  • оперативно решать возникающие организационные вопросы;
  • быстро находить замену, если исполнитель не может выйти на смену;
  • контролировать соблюдение графика и качество выполняемых работ;
  • вести учёт отработанных смен;
  • передавать точные данные для расчёта выплат исполнителям;
  • своевременно сообщать компании о проблемах и изменениях на объектах.

Что мы ожидаем

• опыт работы в сфере общественного питания;
  • опыт управления сменой, объектом или командой будет преимуществом;
  • умение организовывать людей и контролировать выполнение задач;
  • способность сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях;
  • ответственность, адекватность и внимательность;
  • готовность быть на связи и оперативно реагировать на рабочие вопросы;
  • честность в коммуникации с компанией, заказчиками и исполнителями.

Наши ценности

Честная оплата.
Работа и результат должны оплачиваться своевременно и на заранее согласованных условиях.

Решение задач.
Каждая проблема — это задача, которую мы решаем вместе.

Надёжность.
Для заказчиков мы являемся гарантом качества, для исполнителей — гарантом своевременной оплаты.

Равные возможности.
Мы оцениваем кандидатов по опыту, ответственности, отношению к работе и результатам.

Присоединяйтесь к ООО «ИЗИ КЛИН». Мы ищем людей, которые умеют брать на себя ответственность, решать задачи и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.