Контент-менеджер карточек товаров

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Сурков Роман Андреевич
Ржев

О компании
Мы — digital-агентство, предоставляющее услуги по комплексному продвижению и ведению магазинов на популярных маркетплейсах. Сейчас мы расширяем команду контента и ищем внимательного сотрудника для работы с товарной номенклатурой. Рассматриваем кандидатов с разным бэкграундом, также вакансия отлично подойдет тем, кто ищет старт в e-commerce без опыта — мы обучаем всем техническим регламентам.

• Заполнение характеристик и спецификаций в карточках товаров по готовым шаблонам.
  • Загрузка подготовленных фото и видеоматериалов в личные кабинеты магазинов.
  • Вычитка и проверка описаний товаров на отсутствие опечаток и соответствие правилам площадок.
  • Актуализация цен, скидок и остатков в учетных таблицах (Google Таблицы / Excel).
  • Своевременное информирование ведущего менеджера о завершении выгрузки партий товаров.

• Внимательность, усидчивость и аккуратность при работе с большими массивами данных.
  • Базовая компьютерная грамотность и навыки работы с браузером и таблицами.
  • Готовность следовать инструкциям и соблюдать установленные сроки.
    Ответственный подход к монотонным задачам.

• Официальное оформление (договор ГПХ или самозанятость).
  • Полностью удаленная работа без привязки к конкретному городу или офису.
  • Индивидуальный и гибкий график, с возможностью выбирать удобные часы (доступна частичная занятость и подработка).
  • Пошаговое бесплатное обучение, благодаря которому любой начинающий специалист быстро освоит интерфейсы торговых площадок.
  • Стабильные выплаты вознаграждения два раза в месяц.

Если вам интересно развиваться в сфере электронной коммерции, нажимайте кнопку «Откликнуться»! Мы рассмотрим вашу заявку и напишем вам в чате!

Похожие вакансии: Ржев