Варшавская улица 63к1
Федеральное казенное учреждение «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» (ФКУ «ЦОКР») включает в свою структуру, помимо головного учреждения, 11 Межрегиональных филиалов, распределенных от Калининграда до Владивостока, а также Филиал по обеспечению услугами в области информационных технологий.
Наша цель — обеспечение функционирования Казначейства России.
Межрегиональный филиал ФКУ «ЦОКР» в г. Санкт-Петербурге обеспечивает деятельность территориальных органов Федерального казначейства, расположенных в Северо-Западном федеральном округе (г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область и Ненецкий автономный округ, Вологодская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия).
В настоящее время мы ищем ответственного кандидата на должность Уборщик служебных помещений, готового стать частью нашей команды.
Чем предстоит заниматься: Обязанности:
- Качественная сухая и влажная уборка офисных помещений и мест общего пользования;
– Знание правил эксплуатации и хранения санитарно-технического оборудования и приспособлений;
– Ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей;
– Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях;
- Поддержание чистоты в течение рабочего дня.
Мы ждём от кандидата:
- Добросовестное отношение к работе;
- Ответственность, исполнительность, неконфликтность;
- Среднее образование.
• Ежемесячные выплаты без задержек;
- Официальное трудоустройство, полное соблюдений ТК РФ;
- График работы: 5/2;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Перерывы на обед и отдых;
- Стабильная заработная плата.