Бизнес-ассистент

Работодатель: Бизнесап
от 120000 до 150000 RUR
Химки (Московская область)
улица Панфилова 19с1

Всем привет, меня зовут Юрий, я являюсь Генеральным директором компании ООО «Ювикс Групп» . Веду этот бизнес более 15 лет и сильно в него погружён.

Ювикс Групп— инженерно-строительная компания №1 в нише гидроизоляции, усиления конструкций углеволокном, цементации грунтов, реставрации исторических зданий.

У нас 40 человек в команде и оборот 220.000.000 млн. руб.

В связи с большим количеством задач ищу амбициозного Бизнес-ассистента, способного взять на себя операционные задачи. А в дальнейшем расти с компанией.

Преимущества работы со мной:
Развитие внутри компании - спустя время вы можете вырасти до руководящей позиции;
—Работа с предпринимателем напрямую;
—Современный офис БЦ Green Point по адресу: Химки, Панфилова 19/1;
—Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
График 5/2 с 9:00 до 18:00, по пятницам до 17:00;
—Заработная плата 100.000-120.000 фикс + KPI. Совокупно до 150.000;
Вовлеченная команда с поддержкой и открытым диалогом.

Контролировать сроки: следить, чтобы стройка и проектирование шли по графику;
Проверять задачи: контролировать дедлайны по поручениям директора для топ-менеджеров;
Организовывать встречи: готовить совещания, ведет протоколы и фиксирует решения;
Фильтровать контакты: защищать директора от спама, общаться с подрядчиками и госорганами;
Вести календарь: проактивно планировать рабочий день руководителя.

Ожидаю, что Вы:
Работаете с ИИ;
Управляете задачами в Битрикс24, Kaiten или 1С;
Умеете делать отчеты: собираете понятные графики, таблицы и презентации для СЕО;
Понимаете стройку: разбираетесь в этапах строительства и базовых документах;
Надежны, исполнительны и проактивны.

Для кого эта работа?
Для амбициозного и самостоятельного человека, который не боится задач, хочет погрузиться в предпринимательскую среду и стать правой рукой.

Вакансия подойдет если работали на позициях: бизнес-ассистент, ассистент, project-менеджер, помощник руководителя, секретарь.