Водитель категория D

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Козлов Вячеслав Сергеевич
Саранск
Пролетарский район

Мы приглашаем в нашу команду профессионального, ответственного и пунктуального водителя для осуществления корпоративных перевозок сотрудников. Мы ценим надежность и предлагаем стабильные условия труда, современный автопарк и уважительное отношение.

• Стабильный график работы: 5/2 (с выходными в установленные дни).
  • Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничные).
  • Достойная и прозрачная оплата труда: фиксированный оклад + процент с выполненных заказов. Выплаты без задержек, 2 раза в месяц.
  • Комфортные условия труда: современный, исправный и комфортабельный автотранспорт.
  • Надежность: стабильный объем заказов и гарантированная загрузка.
  • Адекватное и уважительное руководство, готовое идти навстречу сотрудникам.
  • Перспективы: реальная возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.

• Ежедневная перевозка сотрудников компании на производственную площадку и обратно по утвержденным корпоративным маршрутам.
  • Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время транспортировки.
  • Проведение предрейсового (и послерейсового) технического осмотра транспортного средства.
  • Контроль за своевременной заправкой, мойкой и прохождением технического обслуживания автобуса.
  • Ведение путевой документации (путевые листы) и предоставление отчетности о выполненных рейсах.
  • Строгое соблюдение правил дорожного движения (ПДД) и внутренних регламентов компании.

• Действующее водительское удостоверение категории «D».
  • Наличие действующей карты профессиональной компетенции водителя (для пассажирских перевозок).
  • Опыт работы в сфере пассажирских перевозок не менее 1 года.
  • Действующая медицинская справка установленного образца (категория D).