Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: КРЫМ МОРЕ ГРАД
Екатеринбург
улица Куйбышева 44Д

Мы — компания «Крым Море Град»- федеральный девелопер полного цикла, специализируемся на создании современных курортных жилых комплексов премиум-класса в самых востребованных локациях на побережье Крымского побережья - живописного Чёрного моря, в т.ч. города Евпаторий, Судак и Ялта.

Наша миссия — строить комфортное и качественное жилье, доступное для наших клиентов, сегмент бизнес и премиум класса. Наша компания контролирует весь процесс: от выбора земли и проектирования до строительства и сдачи объектов. Взаимодействуем с государственной программой «Золотые пески» РФ.

Наши объекты в живописных бухтах или центре города -это про новое качество жизни.

В связи с расширением отдела маркетинга мы ищем дизайнера, который будет закрывать все внутренние и внешние визуальные задачи.

• Разработка лендингов и посадочных страниц для создания презентаций;
  • Создание презентаций для инвесторов, партнеров и отдела продаж;
  • Разработка статичных и креативных баннеров для сайта и digital-рекламы (РСЯ, VK, Telegram);
  • Оформление постов, сторис и сторителлингов для социальных сетей;
  • Подготовка интернет-баннеров под различные форматы (в т.ч. мобильные);
  • Верстка буклетов, полиграфической продукции и презентационных материалов.

Мы ожидаем:

• Опыт в графическом/веб-дизайне от 2 лет;
  • Продвинутое владение Figma, Adobe Photoshop, Illustrator;
  • Умение работать с типографикой, композицией и соблюдать брендбук;
  • Понимание принципов конверсионного дизайна (знание, как визуал влияет на продажи);
  • Пунктуальность, внимательность к деталям, умение оперативно работать с правками;

Обязательно: портфолио с примерами лендингов, презентаций и рекламных баннеров.

Условия работы:

• Доход обсуждаем индивидуально по результатам собеседования (зависит от скилла);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы (возможны редкие встречи в офисе при необходимости);
  • Работа в крупной строительной компании с качественным брендом в портфолио;
  • Своевременные выплаты без задержек;
  • Интересные задачи в сфере элитной недвижимости.