Заставная улица 3
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и ценит живое общение!
Вас привлекает мир современных авто, и вы хотите стать частью команды профессионалов? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят инициативу, клиентоориентированность и желание развиваться!
Оплата труда Заработная плата от 100 000 руб. в месяц. Выплаты стабильные, без задержек.Финальная сумма дохода зависит от качества работы и уровня сервиса, который вы предоставляете клиентам.
График и условия работы График работы: 2/2 (или по договорённости возможны варианты). Работа на территории работодателя, в современном дилерском центре.
Обязанности
- Консультирование клиентов по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей, стоимости услуг и действующих акций
- Приём автомобилей в ремонт, оформление необходимых документов
- Первичная диагностика, выявление дефектов и неисправностей
- Оформление заказ-нарядов, сопровождение клиентов на всех этапах обслуживания
- Подготовка и ведение установленной отчётности
Требования
- Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к клиенту
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Опыт работы на СТО, базовые знания устройства автомобиля и технических характеристик приветствуются, но не обязательно — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Вкусные обеды по низким ценам
- Корпоративные скидки на услуги и продукцию
- Дружный коллектив и наставничество для новичков
- Возможности для профессионального роста
О компании Группа компаний «ВИКИНГИ» — один из лидеров рынка в Тольятти по продаже и обслуживанию мультибрендовых автомобилей. Более 30 лет мы помогаем клиентам решать любые вопросы, связанные с автомобилями: от покупки до полного сервиса. Мы ценим честность, профессионализм и заботу о клиентах. Присоединяйтесь к команде, где ваш вклад действительно важен!