Руководитель проекта (продажи) кабельно-проводниковой продукции

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Опытно-конструкторское предприятие ЭЛКА-Кабель
Пермь
Петропавловская улица

Хотите работать с востребованным продуктом и видеть реальный результат своих усилий? Мы расширяем отдел продаж и ищем руководителя проекта, который поможет нам укреплять позиции на рынке кабельно‑проводниковой продукции.

Наша компания поставляет кабели и провода для строительных, энергетических и промышленных проектов. Мы делаем ставку на качество, чёткие сроки поставки и индивидуальный подход к каждому клиенту — и именно в этом вам предстоит участвовать каждый день.

Наша компания — надёжный игрок на рынке: мы предлагаем качественные решения, ценим прозрачность в работе и строим долгосрочные отношения с клиентами. У нас вы найдёте не просто работу, а пространство для профессионального роста и реализации самых смелых идей.

Чем предстоит заниматься

• Активно продавать кабельно-проводниковую продукцию: кабель, провода, возможно, комплексные решения.
  • Искать и привлекать новых клиентов: от первого контакта до заключения сделки.
  • Развивать отношения с действующими клиентами и увеличивать объём продаж.
  • Обрабатывать входящие заявки, готовить коммерческие предложения, согласовывать условия сотрудничества.
  • Проводить переговоры, презентовать продукты и помогать клиентам находить оптимальные решения под их задачи и бюджет.
  • Вести сделки на всех этапах: от заявки до отгрузки и оплаты.
  • Работать в CRM, вести клиентскую базу, своевременно фиксировать все этапы взаимодействия с клиентами.
  • Выполнять план продаж и влиять на собственный доход.
  • Анализировать рынок и конкурентов, предлагать идеи по улучшению стратегии продаж.
  • Выступать наставником для новичков, помогать им адаптироваться в компании.
  • Курировать работу группы менеджеров (до 5 чел.).

Мы будем рады видеть в команде того, кто:

• Имеет опыт в B2B‑продажах (желательно в электротехнике, кабельной или смежной продукции).
  • Уверенно чувствует себя в технических обсуждениях и не боится терминов вроде «сечение», «изоляция из сшитого полиэтилена», «бронирование», «класс гибкости» и т. д.
  • Умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и вести несколько проектов параллельно.
  • Ориентирован на результат, спокойно относится к планам и KPI.
  • Грамотно говорит и пишет, чётко формулирует технические требования и условия.
  • Свободно работает с CRM, 1С, Excel и стандартными офисными инструментами.
  • Будет плюсом, если вы знакомы с отраслевыми нормативами (ГОСТ, ТУ) или работали с тендерными площадками.
  • Имеете опыт и желание быть наставников для менее опытных менеджеров.
  • Имеете успешный опыт управления персоналом.

• Доход: фиксированный оклад + процент с продаж (общий доход без потолка).
  • Прозрачные условия и своевременные выплаты.
  • Полноценное погружение в продукт: обучение ассортименту, техническим характеристикам и особенностям применения разных типов кабелей.
  • Поддержку команды: опытного наставника, регулярные разборы сделок и обратную связь.
  • Инструменты для эффективной работы: CRM, шаблоны КП, базу типовых решений и спецификаций.
  • Возможность участвовать в отраслевых выставках.
  • Официальное трудоустройство и понятные условия сотрудничества.
  • Офис в центре города.
  • Белая зарплата.
  • Полный соц.пакет, оплата отпусков, больничных.
  • График работы с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье выходной.
  • Полис ДМС и НС после успешного прохождения испытательного срока.
  • Обучение за счет компании.
  • Командировочные: полная компенсация расходов.
  • Рассматриваем зарплатные ожидания кандидатов, укажите в резюме.

Если вы умеете превращать технические запросы в успешные сделки, любите динамику и хотите работать с продуктом, который реально используют в больших проектах, — откликайтесь!