улица Марата 43
МЕНЕДЖЕР KIMCHI — ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ К ПОЗИЦИИ УПРАВЛЯЮЩЕГО 🔥
Если ты уже умеешь работать с гостями и командой, но чувствуешь, что готов к большему — давай расти вместе.
В KIMCHI менеджер — это не просто человек, который открывает смену, считает кассу и следит за стандартами.
Мы растим будущих руководителей ресторанов.
У нас нормально чего-то не знать. Ненормально — не хотеть становиться лучше.
КОГО МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ
Не обязательно приходить к нам уже готовым менеджером KIMCHI.
Нам интересны:
— менеджеры и администраторы ресторанов и кафе;
— старшие официанты сетевых ресторанов, которые готовы сделать следующий шаг и попробовать себя в управлении;
— администраторы, супервайзеры и другие сильные сотрудники гостиниц и отелей, привыкшие работать с сервисом, гостями и командой.
Если у тебя есть сильная база в гостеприимстве, ответственность и желание стать руководителем — остальному можем научить.
ЧЕМ БУДЕШЬ УПРАВЛЯТЬ
🔥 Сменой.
Собирать команду перед началом работы, ставить задачи и приоритеты, распределять роли и подводить итоги.
🤝 Командой.
Адаптировать новичков, обучать, давать обратную связь, замечать потенциал сотрудников и помогать им становиться сильнее.
👀 Сервисом.
Быть в зале, видеть ресторан глазами гостя и замечать проблему раньше, чем она превратится в жалобу.
💬 Сложными ситуациями.
Не искать виноватых, а услышать человека, принять решение, исправить ситуацию и понять, как избежать её повторения.
📈 Продажами и результатом смены.
Знать план, видеть показатели и понимать, какими действиями команды можно на них повлиять.
📊 Процессами.
iiko, касса, инвентаризации, графики, санитарные нормы, дисциплина, стандарты — всё, что должно работать стабильно каждый день.
КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НАМ ПОДОЙДЁТ
Тот, кто:
— не говорит «это не моя проблема», когда команде нужна помощь;
— умеет требовать результат, сохраняя уважение к человеку;
— не боится принимать решения;
— умеет слушать и слышать;
— выполняет свои договорённости;
— способен признать свою ошибку и исправить её;
— не только замечает проблему, но и предлагает решение;
— хочет понимать цифры и результат ресторана;
— готов учить других и сам оставаться учеником.
В KIMCHI ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ
Для нас развитие — не корпоративная фраза.
У нас учатся все.
Менеджеры развивают навыки управления командой, сервиса, продаж, коммуникации и работы с показателями.
Управляющие продолжают развиваться как руководители и передают знания своим командам.
А собственники сами постоянно учатся, развивают бизнес и привозят новые знания внутрь компании.
Поэтому здесь можно не просто получить должность менеджера, а постепенно научиться управлять людьми, результатом и рестораном.
А ЕЩЁ ОТ НАС
💸 стабильная зарплата два раза в месяц;
🍜 бесплатное трёхразовое питание;
🚕 такси домой после смены за счёт компании;
🎉 корпоративы и командные мероприятия;
🤝 поддержка руководителей;
📈 возможность расти в должности и доходе.
У нас работают сильные управленцы.
Если ты уже вырос из своей нынешней роли и хочешь попробовать себя в настоящем управлении — возможно, твой следующий шаг именно KIMCHI.
Оставляй отклик. Познакомимся 🖤