Сметчик

Работодатель: Град-Строй
от 120000 до 120000 RUR
Анапа
Пионерский проспект 24

В команду ООО «ГРАД-СТРОЙ» требуется Сметчик с опытом работы в электромонтажных проектах.

• Составление, проверка и корректировка сметной документации по электромонтажным;
  • Анализ проектной и рабочей документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат;
  • Ведение учёта выполненных работ, подготовка актов КС-2, КС-3;
  • Взаимодействие с инженерами, проектировщиками, подрядчиками и заказчиками по вопросам смет;
  • Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов, актуализация нормативной базы;
  • Подготовка отчетности для руководства и сопровождение проектов на всех этапах реализации.

• Опыт работы сметчиком или инженером ПТО от 3 лет в строительстве, обязательно — знание электромонтажных работ;
  • Уверенное владение профильными программами (ГРАНД-Смета, Smeta.ru или аналогичными);
  • Знание нормативной документации (ФЕР, ТЕР, ГЭСН, СНиП, СП);
  • Умение читать проектную и рабочую документацию;
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность;
  • Высшее профессиональное образование в строительной сфере.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы: ПН–ПТ, 9:00–18:00, выходные — суббота и воскресенье;
  • Работа на объекте

О компанииООО «ГРАД-СТРОЙ» — это команда экспертов, реализующая проекты любой сложности с 2014 года. Мы строим жилые комплексы, паркинги, занимаемся монолитными, фасадными, кровельными и электромонтажными работами в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму. У нас — современное оборудование, полный пакет разрешительной документации и безупречная репутация. Присоединяйтесь к нам и воплощайте амбициозные проекты вместе с профессионалами!