Руководитель образовательных программ

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: ПРОМОЙЛ
Пермь
Парковая улица 17

«Центр повышения квалификации «Становление» входит в промышленный холдинг «ПРОМОЙЛ». «Центр повышения квалификации «Становление» – это учебный центр нового поколения, осуществляющий подготовку и переподготовку квалифицированных кадров для промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ.
За 14 лет в центре обучились более 14600 специалистов с 1400 предприятий 76 регионов России, Казахстана, Монголии, Беларуси и Узбекистана. Мы продолжаем расти и развиваться!
Мы ищем в свою команду методиста (специалиста образовательных программ и проектов).

• Методическая работа:

• Разработка основных программ профессионального обучения (ОППО) и дополнительных профессиональных программ (ДПО).
  • Составление учебных планов под различные категории слушателей с учетом актуальных требований рынка труда.
  • Создание комплексных образовательных продуктов: от рабочих программ дисциплин до фондов оценочных средств.
  • Взаимодействие с инженерно-педагогическим составом по вопросам проектирования курсов и запуска новых направлений.
  • Административное сопровождение учебного процесса: подготовка приказов, контроль корректности ведения журналов учета теоретического и практического обучения, ведение дневников практики.

• Реализация Национального проекта «Кадры»:

• Организация набора слушателей на программы федерального уровня.
  • Выстраивание партнерских отношений с предприятиями-работодателями для целевого обучения.
  • Координация работы с Федеральными операторами проекта.
  • Подготовка и своевременная сдача всей необходимой отчетной документации по проекту.

• Грантовая деятельность:

• Мониторинг грантовых конкурсов (федеральных, региональных, частных фондов).
  • Написание заявок и полное ведение проектной документации для привлечения дополнительного финансирования.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее педагогическое образование.
  • Опыт разработки образовательных программ СПО и ДПО от 1 года.
  • Глубокое понимание ФГОС и проф.стандартов при проектировании контента.
  • Уверенная грамотная речь, презентабельный внешний вид и доброжелательность.
  • Высокий уровень самостоятельности, умение расставлять приоритеты в режиме многозадачности и работать в команде.
  • Готовность к активному нетворкингу и выездам на предприятия-партнеры.

Будет преимуществом:

• Опыт успешного прохождения процедур лицензирования и государственной аккредитации образовательной деятельности.

Мы предлагаем Вам:

• стать частью современной, успешной, динамично развивающейся компании, ведь мы непрерывно растем!
  • работу в команде единомышленников, интересующихся передовыми технологиями и практиками, ведь все мы за общее дело!
  • наставничество от лучших сотрудников и руководителей, ведь с первого же дня, вас никогда не бросят и всегда помогут и направят!
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, с офисом в самом сердце города!
  • официальное трудоустройство и социальные гарантии, чтобы всегда верить в завтрашний день!
  • перспективы карьерного и финансового роста, ведь нам важно развитие всех и каждого!
  • дружную команду и яркую корпоративную жизнь!